Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund por el Clásico de Alemania | Foto: EFE.

sigue dominando con puño de acero en la , sobre todo después de vencer a domicilio (3-2) a en el Signal Iduna Park por la jornada 14. Robert Lewandowski, una vez más, fue la gran estrella.

VER | Partidos de hoy, sábado 4 de diciembre: programación TV para ver fútbol en vivo

En un partidazo de principio a fin, lleno de dinámica y goles, la victoria quedó para el lado de los de Múnich. Los ‘Amarillos’ anotaron a través de Brandt (5′) y Erling Haaland (48′), mientras que la visita lo hizo mediante Robert Lewandowski (9′ y 77′) y Coman (44′). Cabe mencionar que el árbitro expulsó al DT Rose en la parte complementaria.

Con este resultado, Bayern Múnich se afianza en el primer lugar de la Bundesliga con 34 puntos, mientras que Borussia Dortmund quedó en la segunda casilla con 30 unidades.

Gol de Dortmund

Gol de Brandt para el 1-0 del Borussia Dortmund y Bayern Múnich en Bundesliga. (Fuente: ESPN)

Gol de Bayern

Robert Lewandowski anotó la igualdad del Bayern Múnich ante el Dortmund. (VIDEO: MOVISTAR)
No dejó celebrar al Borussia Dortmund. Robert Lewandowski marcó al paridad a solo cuatro minutos tras el gol de Brandt. (video: Movistar)

Segundo gol de Bayern

Gol de Coman para el 2-1 del Borussia Dortmund y Bayern Múnich en Bundesliga. (Fuente: ESPN)

Segundo gol de Dortmund

Haaland anota el empate 2-2 del Dortmund ante el Bayern. (VIDEO: ESPN)
A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Erling Haaland marcó el 2-2 del Borussia Dortmund sobre el Bayern Múnich. (VIDEO: ESPN)

Bayern vs. Dortmund: alineaciones

• Bayern Múnich: Neuer, Upamecano, Pavard, Davies, Hernández, Tolisso, Goretzka, Coman, Muller, Sané, Lewandowski.
  • Borussia Dortmund: Kobel, Guerreiro, Hummels, Akanji, Meunier, Can, Dahoud, Bellingham, Brandt, Reus, Haaland.

Marcador: 3-2

Müller y su molestia tras el Balón de Oro otorgado a Messi
El delantero alemán está furioso tras los resultados del Balón de Oro que no ganó su compañero de equipo, Robert Lewandowski. Por ese motivo le manda un mensaje al Barcelona, anunciando que el Bayern Munich mostrará todo su poderío en el siguiente partido de Champions League.

¿Cuándo juegan Bayern vs. Dortmund?

El partido entre el Bayern Múnich y Borussia Dortmund se llevará a cabo este sábado 04 de diciembre por la Jornada 14 de la Bundesliga, donde los ‘Bávaros’ saldrán a buscar la victoria que le permita mantenerse como único líder del torneo.

Bayern vs. Dortmund: canales de transmisión

En Perú, el canal de transmisión para ver el partido entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund por la Bundesliga es ESPN 2 y Star Plus. Recordemos que, también podrás seguir el minuto a minuto mediante la web de El Comercio.

En Latinoamérica, el Bayern Múnich - Borussia Dortmund también lo podrás seguir por ESPN y Star Plus Sin embargo, en México, el único canal que transmitirá el partido será Sky Sports HD.

Barcelona vs. Betis: horarios del partido

• España: 18:30 horas
  • Perú: 12:30 horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Ecuador: 12:30 horas
  • Argentina: 14:30 horas
  • Uruguay: 14:30 horas
  • Chile: 14:30 horas