Franck Ribéry colocó el 1-0 en el Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt por la jornada 17 de la Bundesliga (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 22 de diciembre se desarrolló el Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt en el marco de la fecha 17 de la Bundesliga. Franck Ribéry fue el autor del 1-0, tras una contra letal de los bávaros.

Sobre los 35 minutos del primer tiempo, el conjunto de Múnich salió rápido hacia el campo rival en busca de abrir el marcador en el Commerzbank-Arena.

Müller fue el primero en recibir el balón, para luego descargar con Robert Lewandowski, quien finalmente habilitó a Ríbery. El francés con un derechazo puso el 1-0 para los bávaros.

El Bayern Múnich se ve obligado a conservar la victoria ante el Eintracht Frankfurt, pues debe sumar de a tres si desea alcanzar al Dortmund, líder del torneo.