Nico Schulz descontó para el Hoffenheim. (Foto: Reuters)

El volante alemán Leon Goretzka anotó por partida doble durante el primer tiempo del , en el reinicio de la Bundesliga (fecha 18). La segunda conquista llegó gracias a un letal contragolpe.

Tras un tiro de esquina en contra, los ‘bávaros’ se lanzaron en ataque. El lateral David Alaba se proyectó por la izquierda y lanzó un centro hacia el área rival.

Goretzka, de 23 años, dio el puntillazo final (minuto 46). El centrocampista se estiró al máximo para llegar a conectar el balón y colocarlo en un costado del arco.

Sin embargo, a los 13 del segundo periodo, el lateral izquierdo Nico Schulz protagonizó la respuesta del Hoffenheim (2-1). De igual manera, fue un contraataque sin piedad.

El zurdo recibió el balón cerca del área, controló con la cabeza, y sacudió las redes con un preciso disparo.