Bayern Múnich vs. Sevilla: Leon Goretzka anotó el 1-1 en la Supercopa de Europa 2020-2021

El logró igualar ante Sevilla, en el partido de la , por medio de un gran gol de Leon Goretzka, quien aprovechó una espectacular asistencia de Robert Lewandowski. El delantero polaco hizo gala de su destreza tras conseguir habilitar al volante con una gran asistencia que enloqueció a la afición presente en el Puskas Arena.

MIRA AQUÍ resumen completo de la final de la Supercopa de Europa
MIRA EN ESTE ENLACE las mejores fotos de la hinchada presente en la Supercopa de Europa

El Bayern Múnich y el Sevilla empataron a uno al término de los 90 minutos reglamentarios de la Supercopa de Europa que disputan este jueves en Budapest y jugarán una prórroga de treinta en el Puskas Arena.

El Bayern quiso imponer siempre su poderío, si bien el Sevilla se adelantó al marcar a los 13 minutos por medio del argentino Lucas Ocampos, tras un penalti de Alaba sobre Rakitic, un gol que neutralizó Goretzka con el 1-1 poco después de la media hora.

El duelo fue muy competido en la segunda mitad y con más opciones para el Bayern, aunque En-Nesyri tuvo el 1-2 en el minuto 87, pero Neuer, providencial, salvó a su equipo y se llegó a la prórroga.