aprovechó al máximo sus minutos. El peruano ingresó en el segundo tiempo en el partido del ante el Stuttgart. Su ingreso fue fundamental, puesto que el equipo alemán empató en el minuto 76' gracias al 'Bombardero'. Iba a ser la primera derrota del cuadro bávaro esta temporada en la .

El peruano reemplazó al volante Toni Kroos en el complemento. El gol lo marcó de cabeza, luego de un buen centro que llegó desde el sector izquierdo de pelota parada.

A los 90', el Bayern voltería el partido gracias a un golazo de tijera de Thiago Alcántara, tras un centro de su compatriota Rafinha.

La última vez que Claudio anotó en un encuentro oficial del Bayern fue ante el Schalke 04 de . El 'Bombardero' participó con un tanto en la goleada 4-0 ante los azules.