Italia enfrentó a Bélgica por la Liga de Naciones | Foto: AFP

Italia logró la tercera plaza de la Liga de Naciones al batir 2-1 a Bélgica, este domingo en el Juventus Stadium de Turín, aperitivo de la final que disputarán Francia y España en Milán (18h45 GMT).

La campeona europea se impuso con un gol de Nicolo Barella, que disparó al entrar en el área (minuto 46), y un penal convertido por Domenico Berardi (64).

En los últimos minutos Italia se despistó en defensa y Bélgica tuvo varias ocasiones. En una de ellas el joven Charles de Ketelaere, de 20 años, acertó a pasar el balón por debajo de las piernas del arquero Gianluigi Donnarumma (86).

De Ketelaere anotó el gol de Bélgica vs. Italia. (Video: Bein Sports)
Domenico Berardi puso el 2-0 de Italia vs. Bélgica. (video: Bein Sports)
Nicolo Barella anotó el 1-0 de Italia vs. Bélgica. (Video: Bein Sports)

Bélgica vs. Italia en vivo

Bélgica llega de caer 3-2 ante Francia en un verdadero partidazo. Los dirigidos por Roberto Martínez iban ganando 2-0, sin embargo, en el segundo tiempo, ‘los galos’ le darían vuelta al resultado con goles de Benzema, Mbappé y Hernández.

Por otro lado, la selección italiana, llega de perder 2-1 ante España, además cortaron su invicto de 37 partidos sin perder. Cabe resaltar que en la semifinal, Leonardo Bonucci vio la roja tras golpear en el rostro a Sergio Busquets.

¿A qué hora Bélgica vs. Italia por la Liga de Naciones de UEFA?

Dónde ver Bélgica vs. Italia

El partido entre Bélgica vs. Italia por el tercer y cuarto puesto de la Liga de Naciones de UEFA, será transmitido por la señal de DirecTV Sports, también, podrás seguir el partido por la aplicación de DirecTV GO.

Alineaciones de Italia vs. Bélgica

• Italia: Donnarumma; Calabria, Acerbi, Bastoni, Dimarco; Locatelli, Jorginho, Pellegrini; Berardi, Kean y Chiesa.
  • Bélgica: Courtois; Alderweireld, Boyata, Vertonghen; Saelemaekers, Tielemans, Vanaken, Carrasco; De Bruyne, Trossard, Batshuayi.

Romelu Lukaku anotó golazo para el 2-0 en el Bélgica vs. Francia. (Video: DirecTV Sports)