Redacción EC

disputó una fecha más por la Copa de la Liga Profesional. En este duelo, se enfrentó ante su similiar de , quien no logró sumar tres puntos y se aleja de los primeros lugares de la tabla de posiciones. Nicolás Penailillo, sería el ‘verdugo’ que marcaría el único tanto ante los Xeneizes. Ahora, los dirigidos por Miguel Ángel Russo deberá enfrentar a Atlético Tucumán el próximo sábado 17 de abril.

Boca vs. Unión EN VIVO: ver aquí la transmisión

Formaciones confirmadas de Boca y Unión

Boca Juniors vs. Unión: horarios del partido

  • México - 4:30 p.m.
  • Perú - 4:30 p.m.
  • Ecuador - 4:30 p.m.
  • Colombia - 4:30 p.m.
  • Bolivia - 5:30 p.m.
  • Venezuela - 5:30 p.m.
  • Paraguay - 5:30 p.m.
  • Chile - 5:30 p.m.
  • Argentina - 6:30 p.m.
  • Uruguay - 6:30 p.m.
  • Brasil - 6:30 p.m.
  • España - 11:30 p.m.

Boca Juniors registra tres victorias, cuatro empates y una derrota, resultados que lo ponen en el tercer casillero con 13 puntos, a 3 de Lanús y a 6 del ‘Fortín’.

El ‘Xeneize’ viene de un importante triunfo (2-1) a costa de Defensa y Justicia en la jornada anterior. Carlos Tevez y Mauro Zárate firmaron los goles para la remontada en La Bombonera, que los mantiene en la lucha por la cima.

La principal novedad en Boca Juniors será la presencia del colombiano Edwin Cardona, quien se perdió los últimos cinco encuentro del equipo por un desgarro en el recto anterior de la pierna izquierda.

Los que no estarán en Boca Juniors son Nicolás Capaldo y Gonzalo Maroni, ambos en aislamiento por el coronavirus. Esta situación ha permitido que sean considerados los juveniles Renzo Giampaoli, Agustín Sandez y Ezequiel Fernández.

Boca Juniors salió mejor parado en las últimas presentaciones ante Unión. El ‘Xeneize’ ganó cinco de las seis recientes en las que se vieron las caras. En la restante triunfó el ‘Tatengue’.

Unión viene haciendo un irregular torneo. De hecho, el cuadro albirrojo (7° con 11 unidades) no conoce de alegrías desde hace cuatro fechas, en las que empató una vez y perdió en otra.

Boca Juniors vs. Unión: probables alineaciones

  • Unión: Sebastián Moyano, Brian Blasi, Juan Portillo, Matías Nani, Claudio Corvalán, Ezequiel Cañete, Nelson Acevedo, Nicolás Peñailillo, Imanol Machuca, Juan Manuel García y Gastón González.
  • Boca Juniors: Esteban Andrada, Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Edwin Cardona o Mauro Zárate, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más