Boca Juniors ganó 2-0 a Aldosivi con tantos de Tevez y de Salvio por la Superliga Argentina | VIDEO. (Foto: AFP)

A Boca Juniors le costó llevar peligro al arco visitante en el arranque, dando el primer aviso a los 25 minutos con el cabezazo que su lateral paraguayo Junior Alonso estrelló en el travesaño.

Boca Juniors ganó 2-0 a Aldosivi con tantos de Tevez y de Salvio por la Superliga Argentina. (Video: YouTube / Foto: AFP)

►

El gol boquense llegó nueve minutos después con un centro rasante desde la derecha del colombiano Sebastián Villa que Tevez tocó con el arco a su merced.

A los 39, Agustín Obando también estrelló un cabezazo en el larguero. Aldovisi desperdició una ocasión para empatar a los 43, cuando Federico Gino erró el remate final en posición propicia. Gino contó con otra ocasión al inicio de la segunda parte, pero su disparo fue desviado por el portero Esteban Andrada.

Boca lo liquidó con el ingreso de Salvio, otro de sus jugadores con los que se reforzó para el torneo. Tras entrar por Villa y en el primer balón que tocó, el delantero definió de derecha para el 2-0 definitivo.

Boca Juniors vs. Aldosivi: alineaciones

Boca Juniors vs. Aldosivi: incidencias

De aquí en adelante, los ‘Xeneizes’ tienen una seguidilla importante de compromisos. Gustavo Alfaro no quiere descuidar ninguno de los frentes (Superliga Argentina y Copa Libertadores), por eso rotará jugadores en los equipos que presentará.

El entrenador de Boca Juniors enviará una escuadra alternativa para medirse a Aldosivi en casa. En el once destaca la presencia de Daniele De Rossi, quien debutó oficialmente a mitad de semana en la Copa Argentina en la derrota contra Almagro.

El italiano, en 77 minutos, anotó un gol y fue uno de los futbolistas más importantes en el cuadro ‘azul y oro’. Por eso, el técnico apostará por la experiencia del volante para brindar equilibrio desde el medio sector.

Además, De Rossi tendrá una jornada muy especial, pues cumplirá uno de sus sueños: jugar en La Bombonera, con La Doce (barra de Boca Juniors) alentando desde el inicio del choque. De hecho, el ex Roma hizo mención del histórico estadio en su presentación.

“Si te gusta jugar al fútbol, si te gustan los estadios lindos, donde se vive pasión, ninguno debería privarse de tener una experiencia como esta”, aseguró el futbolista de 36 años sobre el coloso boquense.

De Rossi se parará en la media cancha junto a Iván Marcone. Ambos estarán respaldados por la velocidad de Sebastián Villa y Agustín Obando. Unos metros más adelante, Carlos Tevez y el debutante Franco Soldano, el ‘9’ que llegó como reemplazante de Darío Benedetto.

Por su lado, Aldosivi quiere conseguir su primera victoria en la Superliga Argentina. El ‘Tiburón’ arrancó con una derrota frente a Estudiante de La Plata (1-0) y luego empató contra Argentino Juniors (0-0).

Boca Juniors vs. Aldosivi: horarios del partido

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.