Marco Ruben encontró un balón en área de Boca Juniors y puso en ventaja a Atlético Paranaense en Curitiba por el Grupo G. (Foto: Olé)

El experimentado delantero argentino Marco Ruben anotó el 1-0 a favor de Atlético Paranaense en el cotejo por el Grupo G de la Copa Libertadores ante Boca Juniors.

Pese a los constantes ataques del cuadro brasileño, no habían alcanzado profundidad en ataque, salvo alguna intervención oportuna del golero Andrada.

Fue hasta el minuto 36 de la primera parte que, el también argentino, 'Lucho' González filtró un balón que fue encontrado por Ruben. Este último definió de pierna derecha para hacer estallar de júbilo a los fanáticos locales.