20:10 |

Con ello concluimos la cobertura de este gran encuentro que contó con la participación del peruano Luis Advíncula. Que estén bien.

20:09 |

90+6’ Final del partido: ganó Boca Juniors por 2-1 en su visita al Atlético Tucumán.

19:59 |

85’ Remate fallado por Óscar Benítez (Atlético Tucumán) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Guillermo Acosta con un centro al área.

19:56 |

77’ Remate fallado por Aaron Molinas (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Alan Varela tras botar una falta.

19:50 |

75’ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Cristian Pavón (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Juan Ramírez.

19:50 |

67’ Remate fallado por Cristian Pavón (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Rodrigo Montes.

19:49 |

64’ Remate fallado por Ramiro Carrera (Atlético Tucumán) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Augusto Lotti.

19:49 |

56’ Gol en propia puerta de Lisandro López, Boca Juniors. Atlético Tucumán 1, Boca Juniors 2.

19:29 |

53’ Juan Ramírez (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

19:28 |

50’ Remate fallado por Nicolás Orsini (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Frank Fabra con un centro al área.

19:28 |

Empieza segunda parte Atlético Tucumán 0, Boca Juniors 2.

19:04 |

45+2 Final del primer tiempo: Atlético Tucumán 0-2 Boca Juniors

19:04 |

37’ Carlos Izquierdoz (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

18:57 |

La labor defensiva de Luis Advíncula en el partido de Boca Juniors es impresionante, pero su esfuerzo también lo ha hecho víctima de algunas faltas, como en el partido ante Atlético Tucumán.

18:50 |

30’ ¡Gooooool! Atlético Tucumán 0, Boca Juniors 2. Rodrigo Montes (Boca Juniors) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Cristian Pavón.

18:45 |

28’ Remate fallado por Nicolás Orsini (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Carlos Izquierdoz.

18:44 |

Lisandro López definió dentro del área para colocar el 1-0 del Boca Juniors vs. Atlético Tucumán en el estadio Monumental José Fierro

18:44 |

21’ Fuera de juego, Atlético Tucumán. Augusto Lotti intentó un pase en profundidad pero Matías Orihuela estaba en posición de fuera de juego.

18:35 |

15’ Remate fallado por Jorman Campuzano (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

18:29 |

11’ ¡Gooooool! Atlético Tucumán 0, Boca Juniors 1. Lisandro López (Boca Juniors) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería tras un saque de esquina.

18:28 |

03’ Remate fallado por Carlos Izquierdoz (Boca Juniors) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Edwin Cardona con un centro al área tras botar una falta.

18:14 |

Empezó el partido: Atlético Tucumán 0-0 Boca Juniors

17:57 |

XI confirmado de Atlético Tucumán para enfrentar a Boca Juniors.

17:55 |

XI confirmado de Boca Juniors para enfrentar al Atlético Tucumán.

17:31 |

Si bien este partido lo jugará fuera de casa, los dirigidos por Sebastián Battaglia han ligado dos triunfos consecutivos, lo cual es muy bueno considerando que antes de eso, el equipo venía de una racha de nueve partidos sin poder ganar de visita en todas las competiciones (E3, P6) y un registro de solo cuatro triunfos en los últimos 15 (G4, E4, P7).

17:10 |

Boca Juniors no pudo sumar tres puntos en la fecha anterior, pero la buena noticia es que rescató un punto al empatar por 0-0 ante Defensa y Justicia y ya suma cinco partidos sin perder (G3, E2) — esta es la primera racha de resultados positivos que logra encadenar en el segundo semestre del año. El cuadro “xeneize” solo ha perdido dos de los 11 partidos jugados hasta ahora en el certamen (G3, E6, P2) y aunque está en alza, la falta de contundencia ofensiva sigue siendo un tema — no ha anotado en seis de sus 11 compromisos hasta ahora y solo registra ocho goles a favor.

16:54 |

Además de lo anterior, el conjunto tucumano no ha perdido jugando como local en el certamen, pero solo ha ganado dos de los cinco partidos en esa condición (G2, E3). Registra cuatro porterías imbatidas en casa y solo ha encajado dos goles — el 14.28 % del total de los goles en contra — además de sumar dos choques en casa sin encajar goles. En un plano más general, ha ganado el 40 % de sus 15 partidos en casa en lo que va de este año calendario (G6, E5, P4) y registra seis partidos sin perder aquí en este momento (G3, E3). Si hay algún lugar para salir de la mala racha, es este.

16:54 |

Atlético Tucumán perdió en el partido pasado por 2-0 ante Central Córdoba y esa fue su cuarta derrota en el torneo (G4, E3, P4), por lo que la inconsistencia no lo ha dejado tranquilo. No ha podido ganar ni anotar en sus últimos dos encuentros (E1, P1), y seguramente que eso preocupará a la afición local. Sin embargo, el “Decano” aún no ha ligado derrotas consecutivas en esta campaña de liga y eso puede ser esperanzador para salir del mal momento que atraviesa.

15:03 | Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Lisandro López, Renzo Giampaoli, Frank Fabra; Rodrigo Montes, Esteban Rolón, Alan Varela; Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini.
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Felipe Campos, Jonathan Cabral, Santiago Vergini, Matías Orihuela; Ramiro Carrera, Cristian Erbes, Franco Mussis, Joaquín Pereyra; Cristian Menéndez y Augusto Lotti.

15:01 | ¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Atlético Tucumán por la Copa de la Liga?

Perú – 6:15 p.m.
Colombia – 6:15 p.m.
Ecuador – 6:15 p.m.
México – 6:15 p.m.
Chile – 7:15 p.m.
Paraguay – 7:15 p.m.
Venezuela – 7:15 p.m.
Bolivia – 7:15 p.m.