Boca Juniors enfrentó a Banfield por la Superliga argentina | Foto: Boca Juniors

Boca Juniors venció 1-0 a Banfield por la cuarta jornada de la Superliga Argentina en el estadio Florencio Sola. Con este resultado, los 'Xeneizes' quedaron, junto a San Lorenzo, como los líderes del certamen con 10 puntos; mientras que el 'Taladro' quedó con solo tres unidades.

Boca Juniors vs. Banfield: Franco Soldano convirtió el 1-0 antes del minuto de juego | VIDEO

El partido comenzó muy bien para el cuadro visitante. Boca Juniors se puso en ventaja gracias a la anotación de Franco Soldano antes del minuto de juego. Sin embargo, el trámite del partido fue distinto.

Luego de esa ventaja, que a la postre fue decisiva, Banfield atacó a lo largo del partido. Incluso, tuvieron tres disparos a los postes. El cuadro dirigido por Hernán Crespo estuvo muy cerca de la igualdad pero se encontraron con la figura de Esteban Andrada.

En la segunda mitad, 'el Taladro' adelantó todas sus líneas para encontrar el ansiado empate. Por su parte, Boca Juniors sufrió la expulsión de Almendra (78'). Tras ello, no consiguieron el empate y se consumó el triunfo de los 'Xeneizes'.

En la siguiente jornada, Boca Juniors visitará el estadio Monumental para enfrentar a River Plate en una nueva versión del 'suplerclásico'. Por su parte, Banfield visitará a Defensa y Justicia.

Boca Juniors vs. Banfield: Alineaciones

Boca Juniors vs. Banfield: Incidencias

Boca Juniors vs. LDU de Quito: Reynoso marcó fenomenal gol de tiro libre para el 2-0 | VIDEO

Tras encaminar con una goleada su clasificación a las semifinales de la Libertadores, donde muy probablemente se encontrará con River Plate, el 'Xeneize' enfrenta al 'Taladro con la intención de seguir invicto en el certamen argentino, pero los locales pretenden aprovechar las variaciones del cuadro visitante. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Boca Juniors busca su tercera victoria en la Superliga Argentina ante Banfield. (Foto: AFP)

Boca Juniors vs. Banfield | Horarios del partido:

18:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
00:00 horas del lunes - Reino Unido
01:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Respecto al equipo que inició ante LDU en Quito, afectado por el desgaste de una contundente victoria (3-0) en la altura ecuatoriana, solo Esteban Andrada sería titular en casa de Banfield

En ese sentido, Gustavo Alfaro alinearía a un conjunto alternativo. Julio Buffarini, Paolo Goltz, Junio Alonso y Frank Fabra integrarían la defensa; mientras que Daniele De Rossi, Agustín Almendra, Agustín Obando y Emanuel Reynoso estarían en la volante, detrás de Jan Carlos Hurtado y Franco Soldano.

Boca Juniors se ubica quinto en la Superliga con siete unidades luego de dos triunfos y un empate. Banfield, en tanto, marcha decimoséptimo con tres puntos, producto de su única victoria.

"Boca está pasando por un muy buen momento y nosotros tenemos la necesidad de los tres puntos de siempre", destacó Hernán Crespo, estratega de Banfield, en la antesala del duelo.