21:54 |

90+4’Final del partido: Boca Juniors 8-1 Central Córdoba.

21:53 |

90+1’GOOOL de Boca Juniors. Villa cerró la goleada con el 8-1.

21:53 |

81’ GOOOOOL de Boca Juniors. Vásquez convirtió el 7-1 a favor de Boca.

21:51 |

77’ Sorpresa en La Bombonera: Gimenez descuenta a favor de Central Córdoba.

21:48 |

63’ GOOOL de Boca Juniors. González asistió a Pavón para el 6-0 a favor de los ‘Xeneizes’.

21:46 |

59’ GOOOOL de Boca Juniors. Salvio asiste a Mancuso para el 5-0.

21:45 |

46’ Inició el segundo tiempo: Boca Juniors 4-0 Central Córdoba

20:54 |

47’ Final del primer tiempo: Boca Juniors 4-0 Central Córdoba

20:52 |

44’ GOOOL de Boca Juniors. Pavón asistió a González para convertir el 4-0 a favor del cuadro loca.

20:36 |

27’ GOOOOL DE Boca Juniors. E. Zeballos convirtió el 3-0 desde el punto penal.

20:35 |

22’ GOOOOL de Boca Juniors. Pavón asistió a Salvio para el 2-0 del cuadro Xeneize.

20:34 |

15’ Molinas asistió a Pavón para el 1-0 de Boca Juniors.

20:34 |

07’ El partido es muy favorable para Boca Juniors, sin embargo, no se mueve el 0-0.

20:33 |

01’ Inició el partido: Boca Juniors 0-0 Central Córdoba

17:51 |

El “Ferroviario” no ha tenido un buen rendimiento cuando juega fuera de casa y solo registra un triunfo en sus 11 choques (G1, E5, P5) — e incluso en su última actuación de visita perdió por 1-0 ante Newell’s, por lo que a pesar de su buen presente, nada dice que pueda ganar en esta ocasión. Solo registra dos porterías imbatidas jugando fuera de casa y ambas han coincidido con empates por 0-0.

17:38 |

Central Córdoba ha reaccionado en la recta final del torneo, registrando cuatro de sus seis victorias (G6, E8, P10) en los últimos cinco partidos (G4, P1), pero aún así se mantiene en la zona baja de la clasificación general. El conjunto de Santiago del Estero afrontará este duelo con dos victorias consecutivas y buscará cerrar el certamen con tres victorias consecutivas, algo que no ha logrado en todo el semestre.

17:33 |

El Xeneize solo registra un par de derrotas como local en este torneo, mientras que consiguió el 50 % de sus triunfos (G5, E4, P1) y llega a este encuentro con dos partidos sin perder y sin encajar goles (G1, E1). Solo ha encajado el 38.88 % del total de los goles en contra cuando juega en La Bombonera, manteniendo seis porterías imbatidas en 10 encuentros.

17:31 |

Boca Juniors llega a este partido después de coronarse campeón en la Copa Argentina, por lo que estará motivado para cerrar de la mejor manera esta campaña. Sin embargo, no ha podido ganar en los últimos tres encuentros de liga (E2, P1) y su registro ha estado marcado por la inconsistencia, con solo 10 victorias en 24 choques (G10, E8, P6). No ha sido un equipo que se destaque por su ataque, pero su defensa si es una de las tres mejores — solo ha encajado 18 goles, promediando 0.75 goles en contra por choque.

17:25 |

Jugadores a seguir: Luis Vázquez es el jugador de Boca con más goles en el torneo, ya que registra seis y dos asistencias. Milton Giménez está dentro del Top 10 de goleadores de la liga con 10 anotaciones y cuatro asistencias a su nombre, por lo que será la gran arma de Central Córdoba para dar la sorpresa en este choque.

17:21 |

Dato destacado: Boca Juniors y Central Córdoba solo tienen un antecedente en el historial reciente — data de febrero de 2020 cuando el “Xeneize” salió victorioso en Santiago del Estero por marcador de 0-4. En ese partido, Boca marcó exactamente dos goles en ambas mitades.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: posibles formaciones

Boca: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Campuzano, Ramírez, Cardona; Villa, Vásquez y Pavón.

Central Córdoba: Taborda, Bettini, Macie, Sbuttoni, Banegas; Melano, Vega, Soraire, Martínez, Giménez y Ribas.

16:14 | Boca Juniors vs. Central Córdoba: canales