Boca Juniors vs. Palmeiras: 'xeneizes' se salvaron del 1-0 gracias al VAR. (Foto: captura)

En el Boca Juniors vs. Palmeiras, por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, el árbitro colombiano Roldán anuló un gol de Bruno Henrique con ayuda del VAR.

La acción se dio a los 10 minutos del primer tiempo del Boca Juniors vs. Palmeiras, cuando estaba igualado 0-0. La jugada se generó el lado izquierdo de la defensa 'xeneize'.

Todo fue muy rápido, por ello tuvo que intervenir el VAR. En el arranque de la acción, Deyverson, quien inició la jugada, arrancó en posición adelantada. Así, al ser notificado, el juez colombiano Roldán anuló el que pudo ser el 1-0 en contra de Boca Juniors.