Redacción EC

En La Bombonera, y midieron fuerzas en un juego válido por la novena jornada de la y terminaron repartiéndose los puntos. Luis Advíncula fue titular en los ‘Xeneizes’, pero salió lesionado.

MIRA - Partidos de hoy: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Si bien el partido no tuvo muchas chances de gol en las áreas, los pupilos de Sebastián Battaglia estuvieron más cerca de anotar mediante Vázquez e Izquierdoz, pero el golero Arias y su defensa no lo permitieron.

Con este empate, Boca Juniors quedó en el puesto 12 de la clasificación con 11 puntos, mientras que Racing Club es cuarto con 16 unidades.

Cabe mencionar que Luis Advíncula fue sustituido en el inicio del segundo tiempo debido a una lesión. El lateral nacional no pudo continuar y peligra su presencia en la selección peruana para las Eliminatorias Qatar 2022.

Boca vs. Racing: formaciones confirmadas

Boca vs. Racing en vivo

Boca vs. Racing: horarios por país

  • Perú – 6:15 p.m.
  • Colombia – 6:15 p.m.
  • Ecuador – 6:15 p.m.
  • México – 6:15 p.m.
  • Chile – 7:15 p.m.
  • Paraguay – 7:15 p.m.
  • Venezuela – 7:15 p.m.
  • Bolivia – 7:15 p.m.
  • Argentina – 8:15 p.m.
  • Uruguay – 8:15 p.m.
  • Brasil – 8:15 p.m.
  • España – 1:15 a.m. (30 de agosto)

Boca vs. Racing: guía de canales de TV

  • Argentina | TNT Sports
  • Chile | ESPN
  • Colombia | ESPN
  • Ecuador | ESPN
  • México | Fanatiz
  • Perú | ESPN
  • Estados Unidos | Paramount+, PrendeTV, TyC Sports Internacional
  • Uruguay | ESPN

Boca vs. Racing: así llegan

Tras un pésimo arranque de temporada, Boca Juniors empieza a enderezar su rumbo en la Liga Profesional de la mano del técnico Sebastián Battaglia, que ya ganó sus dos primeros partidos en el banquillo xeneize.

El equipo azul y oro se impuso 1-0 ante Patronato y luego derrotó 3-1 a Platense en las últimas dos fechas. Ahora, el equipo dirigido por Battaglia espera seguir por el mismo camino cuando reciba al Racing.

La ‘Academia’ lleva tres partidos invicto en la liga local y se ubica entre las primeras posiciones con 15 puntos, a solo uno del líder Estudiantes.

Ganarle a Boca Juniors significaría el liderato provisional para el Racing, pero dependería de otros resultados para mantenerse en la cima del certamen.

Las últimas cinco veces que se enfrentaron ambos equipos tiene un saldo bien parejo. Dos veces ganó el Racing, uno el Boca y dos partidos concluyeron en empate, aunque en el último cruce la ‘Academia’ se impuso por penales.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...