19:11 |

ST | Final del partido. Boca Juniors venció a Rosario Central 2-1 por una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina 2022. Fabra e Izquierdoz sería los ‘verdugos’ en La Bombonera y Martínez solo acortaría distancia en el marcador.

19:07 |

91’ ST | Marco Ruben se pierde el 2-2 para Rosario Central

19:01 |

85’ ST | GOOOL DE ROSARIO CENTRAL. MARTÍNEZ PONE EL DESEMPATE A POCO DE FINALIZAR EL PARTIDO

18:57 |

80’ ST | GOOOL DE BOCA. FABRA PUSO UN GOLAZO A POCOS MINUTOS DE TERMINAR EL PARTIDO. LOS XENEIZES GANAN 2-0

18:48 |

72’ ST | Benítez sorprende a Rossi estuvo a nada de poner el 1-1 para Rosario Central. Poco a poco los visitantes están entrando al área rival

18:45 |

70’ ST | Jugadores de Boca reclaman una roja para Damián Martínez a Izquierdoz

18:39 |

63’ ST | Pese a que el partido está equilibrado por Boca, Rosario Central sigue intentando dañar por las bandas.

18:30 |

55’ ST | Rosario Central no quiere bajar los brazos pero Boca insiste con el contragolpe y busca el 2-0

18:25 |

49’ ST | GOOL DE BOCA. IZQUIERDOZ PONE EL 1-0 EN CONDICIÓN DE LOCAL

18:23 |

ST | Inició la segunda etapa del partido.

18:06 |

45’ PT | Final del primer tiempo. De momento, Boca y Rosario Central empatan 0-0

18:02 |

45’ PT | Izquierdoz estuvo a punto de abrir el 1-0 para Boca Juniors

17:58 |

41’ PT | Infantino avisa con un fuerte remate desde fuera del área.

17:55 |

38’ PT | ‘Toto’ Salvio intentó generar una jugada individual pero es impedido por la defensa.

17:47 |

30’ PT | Rossi vuelve aparecer nuevamente. Despejó una clara chance de gol de Rosario Central.

17:39 |

24’ PT | Walter Montoya, jugador de Rosario Central, es amonestado con cartulina amarilla.

17:32 |

16’ PT | Rosario Central tiene la posesión del balón pero sigue sin sorprender el arco.

17:21 |

4’ PT | Villa intenta dañar el arco rival.

17:18 |

PT | Inició el partido

17:13 |

Los jugadores se disponen al campo de juego para disputar el partido de hoy por la Liga argentina 2022

16:37 |

Esta es la alineación de Boca Juniors

15:35 |

Los ‘Xeneizes’ llegan motivados a este encuentro tras conseguir su primera victoria en la fecha pasada ante Aldosivi (2-1) con un doblete de Sebastián Villa. Sin embargo, sufrieron más de la cuenta, pues Martín Cauteruccio descontó en los minutos finales.

14:20 |

Rosario Central llega a este encuentro tras vencer por 1-0 a Vélez Sarfield con gol de Cristian Báez a los 56 minutos. Tras el partido, el técnico de los ‘Canallas’, Kily González, destacó el trabajo de sus dirigidos

13:01 |

Jugadores convocados de Rosario Central.

Boca vs. Rosario Central: historial
Ambos equipos se han enfrentado en 156 oportunidades, dejando un saldo favorable para Boca de 66 victorias, 38 empates y 49 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

10:06 |

¿Dónde ver Boca vs. Rosario Central?
El partido entre Boca vs. Rosario Central por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina será transmitido por la señal de TNT Sports, ESPN y Star Plus. También podrás seguir el minuto a minuto de este importante encuentro en El Comercio.

09:59 |

¿A qué hora juega Boca vs. Rosario Central?

09:44 |

Por otro lado, Rosario Central inició de buena manera el torneo. Igualó en la primera jornada 1-1 de visita ante Arsenal de Sarandí y en la fecha 2 derrotó por la mínima diferencia a Vélez Sarsfield.

09:33 |

El club ‘Xeneize’ esta tarde presentó al paraguayo Oscar Romero como nuevo refuerzo, el volante podría tener minutos ante Rosario Central, sin embargo, la última decisión la tendrá el director técnico.

08:59 |

Los dirigidos por Sebastián Battaglia llegan de vencer 2-1 en condición de visita a Aldosivi con goles de Sebastián Villa, el colombiano se lució con un doblete y le dio los primeros 3 puntos a los ‘Bosteros’ en la liga Argentina.

08:47 |

En el marco de la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina, Boca Juniors recibirá a Rosario Central en el Estadio La Bombonera este domingo 20 de febrero desde las 5:15 p.m. (hora local) en uno de los partidos más atractivos del fin de semana en Argentina. La transmisión del cotejo estará a cargo de TNT Sports, ESPN y Star Plus. Los ‘Xeneizes’ buscarán su primer triunfo en su estadio con su gente, luego del empate en la primera jornada.

08:47 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Boca y Rosario Central por la Liga Profesional Argentina ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.