Boca 2-1 Aldosivi por Liga Argentina

Por la jornada 24, Boca recibió a Aldosivi por el Torneo de Argentina 2022. La victoria quedó para el lado del conjunto ‘Xeneize’.

MIRA | TNT Sports transmitió: Boca 2-1 Aldosivi por Liga Argentina
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión de Boca vs. Aldosivi. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con este resultado, y con un partido menos, Boca llegó a los 45 puntos y está en lo más alto de la Liga Argentina.

Con goles de Payero (11’) y Benedetto (45+5’), Boca derrotó 2-1 a Aldosivi, que empató parcialmente vía Valentini (17’).

Fin90' + 6 ST

¡Se acabó! Boca Juniors venció a Aldosivi y es líder en la Liga Argentina 2022.

Tarjeta Amarilla90' + 5 ST

Rivero vio la amarilla en Boca Juniors.

Tarjeta Amarilla90' + 4 ST

Amonestaron a Silva y Britez en Aldosivi.

T. Extra90' + 2 ST

El árbitro añadió cinco minutos.

Cambio85' ST

Entraron Rivero, Vázquez y González; salieron Langoni, Benedetto y Romero en Boca.

Normal83' ST

El partido ha bajado en intensidad. Boca trata de jugar con el resultado a favor.

Normal74' ST

Los hinchas disfrutan en La Bombonera.

Casi Gol70' ST

¡Se salva Boca! Definió mal Cauteruccio dentro del área ‘Xeneize’. Fue clara.

Cambio62' ST

Entra Medina; sale Payero en Boca Juniors.

Normal61' ST

Así celebraron los jugadores de Boca el gol de Benedetto antes del término del primer tiempo.

Normal55' ST

Boca trata de buscar el gol de la tranquilidad.

Normal52' ST

Recordamos que Atlético Tucumán juega este lunes contra Racing, partido que le interesa a Boca Juniors.

Normal48' ST

No tenemos cambios en ninguno de los equipos tras el entretiempo.

Normal46' ST

Ya jugamos el segundo tiempo del Boca vs. Aldosivi en La Bombonera.

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Payero (11’) y Benedetto (45+5’), Boca vence 2-1 a Aldosivi, que empató parcialmente vía Valentini (17’).

Fin45' + 6 PT

Descanso en La Bombonera. Boca 2-1 Aldosivi.

Gol45' + 5 PT

Jugadón de Langoni y gol de Benedetto. Boca vuelve a esta arriba en el marcador.

Normal41' PT

Entramos a la recta final del primer tiempo. Por ahora Boca 1-1 Aldosivi.

Normal38' PT

Boca domina y busca los espacios en campo rival.

Gol anulado32' PT

Darío Benedetto anotaba para Boca Juniors, pero estaba en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla31' PT

En Boca están amonestados Varela y Romero.

Normal24' PT

Aldosivi está generando peligro en campo de Boca. Los ‘Xeneizes’ no deben confiarse.

Normal19' PT

Y así fue el empate de Aldosivi.

Normal18' PT

Así fue el gol de Boca Juniors.

Gol17' PT

¡Lo empata Aldosivi! Valentini iguala el marcador con un soberbio remate desde fuera del área.

Normal14' PT

Payero anotó su primer gol con Boca Juniors.

Gol11' PT

¡Error en salida de Aldosivi y gol de Boca Juniors! Lo hizo Payero.

Normal10' PT

Todavía no se ve la mejor versión de Boca Juniors.

Normal7' PT

Así fue el recibimiento de La Bombonera a Boca Juniors.

Normal7' PT

Si Boca gana hoy, será nuevo puntero de la Liga Argentina.

Normal4' PT

Boca trata de hacerse dueño de la pelota desde el vamos.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota en La Bombonera y tenemos acción!

Previa

Entran los equipos al campo de juego.

Previa

En Boca, los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula son titulares.

Previa

Los equipos van culminando de realizar sus trabajos de calentamiento en La Bombonera.

Previa

¡FORMACIÓN DE BOCA VS. ALDOSIVI!

Previa

Todo preparado en Boca Juniors para el partido contra Aldosivi.

Previa

¡FORMACIÓN DE ALDOSIVI!

Previa

Cristian Medina habla en los canales oficiales de Boca previo al partido.

Previa

Veremos si los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano son titulares en Boca Juniors en La Bombonera.

Previa

DÓNDE VER BOCA VS. ALDOSIVI

La transmisión estará a cargo de TNT Sports y de ESPN, STAR Plus para Argentina y el resto de Sudamérica.

Previa

Así luce la Bombonera a pocas horas del partido contra Aldosivi.

Previa

Recordemos que hoy, Boca Juniors jugará su último partido del año en el estadio La Bombonera. Se estima que el recinto sea un lleno total.

Previa

Así es el anuncio de Aldosivi en redes sociales.

Previa

Así promociona el encuentro Boca Juniors.

Previa

La Policía argentina detuvo este sábado al jefe del operativo de seguridad del partido entre Gimnasia y Boca que la noche del jueves terminó con un muerto tras disturbios en los alrededores del estadio de la ciudad de La Plata. Juan Manuel Gorbarán, de 47 años y comisario a cargo del dispositivo policial en el encuentro por la liga argentina, fue acusado de estrago doloso y detenido por orden del juez Agustín Carlos Crispo.

Previa

Buen ánimo en la interna de Boca previo al duelo.

Previa

FORMACIONES PROBABLES

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gabriel Aranda (Marcos Rojo), Frank Fabra, Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Óscar Romero, Luca Langoni y Darío Benedetto. DT: Hugo Ibarra.

Aldosivi: José Devecchi, Emanuel Iñíguez, Mario López Quintana, Nicolás Valentini, Ian Escobar, Leandro Maciel, Francisco Cerro, Marcelo Meli, Matías Pisano, Martín Cauteruccio y Santiago Silva. DT: Diego Villar.

Previa

Por su parte, Aldosivi cortó el martes su racha de ocho presentaciones sin ganar con seis derrotas consecutivas al vencer 2-0 a Barracas Central. El ‘Tiburón’, en la tabla, es colista, con apenas dieciséis unidades.

Previa

Pendiente de que se juegue lo que resta de ese encuentro, Boca llega al nuevo desafío en el segundo lugar con 42 puntos, dos menos que el líder Atlético Tucumán, que visitará el lunes a Racing Club.

Previa

Horas después de ese episodio, se confirmó que César Gustavo Regueiro, de 57 años, falleció de un paro cardiorrespiratorio, cuando era trasladado a un centro médico para recibir atención.

Previa

El jueves reciente, el ‘Xeneize’ solo pudo jugar nueve minutos ante el ‘Lobo’ en La Plata. El partido se paralizó debido a incidentes en los exteriores del estadio. La Policía usó gases lacrimógenos, los mismos que se propagaron en la cancha y jugadores e hinchas fueron los más afectados. Ante ello, el árbitro decidió suspender el cotejo.

Previa

En medio del dolor por el sensible fallecimiento de un hincha de Gimnasia, Boca Juniors tendrá una dura prueba en casa, con el apoyo de su gente y con el sueño vivo de trepar a lo más alto de la Liga Profesional para acercarse así al título.

Previa

Con los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula, Boca Juniors recibirá a Aldosivi, en busca de una victoria para intentar llegar a la cima de la liga argentina. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Previa

Convocados de Aldosivi para el partido contra Boca Juniors.

Previa

Boca anunció la renovación de Cristian Medina en la previa del duelo contra Aldosivi.

Previa

Boca Juniors deberá ganar si quiere seguir en la pelea por el título de la Liga Argentina, sobre todo a falta de pocas fechas para el final de la misma.

Previa

Convocados de Boca Juniors para el partido de este domingo.

Previa

QUIÉN TRANSMITE BOCA VS. ALDOVISI POR TV

En Argentina se podrá ver el partido vía TNT Sports, mientras que en Perú y el resto de Sudamérica por ESPN y STAR Plus.

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN BOCA VS. ALDOSIVI?

El partido está programado para este domingo 9 de octubre, en La Bombonera.

Previa

Aldosivi, por su parte, viene de vencer 2-0 a Barracas Central.

Previa

Boca Juniors no pudo jugar su partido completo contra Gimnasia, hace unos días, debido a problemas entre los policías e hinchas a las afueras del estadio de El Bosque. El cotejo fue suspendido y reprogramado para el 19 de octubre.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido por la fecha 24 de la Liga Profesional Argentina entre Boca Juniors vs. Aldosivi, en La Bombonera.