Redacción EC

se llevó un gran triunfo ante Lanús en el regreso del público a su campo, La Bombonera, un aliento que le hacía falta como impulso al ‘Xeneize’, pues es bien sabido del fervor con el que viven sus hinchas cada partido. Esta vez la victoria fue por un contundente 4-2, que también se vio reflejado en el trámite del partido.

Pese a que Boca tuvo un mal arranque con un gol en contra de Malcorra, rápidamente supo recuperarse con un tanto de Marcelo Weigandt a los 32 minutos y otro de Agustín Almendra tan solo seis minutos después. Así, Boca se iría al descanso con cierta tranquilidad.

Para el segundo tiempo, Orsini debió dejar el campo y en su reemplazo entró Luis Vásquez, quien fue letal: en solo cinco minutos en campo marcó el 3-1 transitorio y Boca dominaría todo el juego hasta el final. A los 82 minutos, Braghieri pondría un poco de suspenso colocando el segundo para Lanús pero al minuto final, el árbitro cobró un penal que sería cobrado por Cristian Pavón y sellaría el triunfo 4-2 en casa. Con este resultado, Boca escala al sexto lugar con 24 puntos y se mantiene a ocho del líder River Plate.

Goles del Boca - Lanús en La Bombonera

Boca Juniors 4-2 Lanús: gol de Cristian Pavón. (Video: Fox Sports Premium)
Boca Juniors 4-2 Lanús: gol de Cristian Pavón. (Video: Fox Sports Premium)
Diego Braghieri anotó el 3-2 en el Boca vs. Lanús en La Bombonera. (Video: ESPN)
Diego Braghieri anotó el 3-2 en el Boca vs. Lanús en La Bombonera. (Video: ESPN)
Boca Juniors 3-1 Lanús: gol de Luis Vázquez. (Video: ESPN)
Boca Juniors 3-1 Lanús: gol de Luis Vázquez. (Video: ESPN)
Marcelo Weigandt marcó el 1-1 en el Boca Juniors vs. Lanús. (Video: ESPN)
Marcelo Weigandt marcó el 1-1 en el Boca Juniors vs. Lanús. (Video: ESPN)
Malcorra Anotó El 1-0 De Lanús Ante Boca Juniors
Ignacio Malcorra anotó el 1-0 de Lanús sobre Boca Juniors. (Video: ESPN)

Formaciones del Boca-Lanús por LFP

Boca Juniors vs. Lanús en vivo: minuto a minuto online

A qué hora juega Boca vs. Lanús

Perú, Colombia, Ecuador, México - 6:15 p.m.

Venezuela, Bolivia, Estados Unidos - 7:15 p.m.

Brasil, Uruguay, Argentina, Paraguay, Chile - 8:15 p.m.

España - 1:15 a.m. (del domingo 10).

Canal para ver Boca vs. Lanús

El partido entre Boca vs. Lanús por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina será transmitido por la señal de Fox Sports Premium. El streaming puede ser por cualquiera de los servicios online de las cableoperadoras, como Cablevisión Flow, DirecTV Play o TeleCentro Play.

Posible alineación de Boca vs. Lanús

Boca: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Agustín Almendra; Edwin Cardona; Norberto Briasco, Nicolás Orsini.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...