Normal Final

Así celebró Newell’s su victoria ante Boca Juniors. Tres puntos importantes que le permite soñar con un cupo en la Copa Libertadores. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Conoce aquí la tabla de posiciones del torneo argentino y en qué puesto va Boca Juniors.

Final del partido. Boca perdió ante Newell’s 2-0 y el equipo ‘Xeneieze’ peligra su liderato. Racing, Tucumán, River y Huracán tienen la gran chance de alcanzarlo.

Normal86' ST

¡Morales se viste de superhéroe! El arquero de Newell’s salva el arco a poco del final.

Tarjeta Amarilla82' ST

¡Increíble! Benedetto realiza un dura falta sobre Ditta y se salva de la tarjeta roja.

Tarjeta Amarilla81' ST

Ditta es amonestado por sacarse la camiseta.

Gol80' ST

¡¡¡GOOOOOOL DE NEWELL’S!!!

Ditta pone el 2-0 tras un fuerte remate de cabeza. Los locales someten a Boca Juniors y el primer lugar peligra.

Normal77' ST

Villa tuvo un buen arranque pero pierde el balón fuera del campo de juego. Boca está cayendo en la desesperación por conseguir el empate.

Normal74' ST

Benedetto reclama una mano dentro del área rival pero el árbitro no concede el penal

Cambio70' ST

Payero y Óscar Romero ingresan al terreno de juego.

Normal68' ST

Medina hizo una jugada individual, se sacó a uno de encima pero finalmente es derribado. Boca tiene un tiro libre a su favor.

Normal64' ST

Newell’s con 10 jugadores, presiona la salida de Boca Juniors pese a su superioridad numérica.

Cambio59' ST

Pablo Pérez es reemplazado por Portillo. El exjugador de Boca sale aplaudido del estadio.

Casi Gol55' ST

¡¡¡UFFFF!!! LO QUE MENDEZ ESTUVO POR REALIZAR.

El jugador de Newell’s se sacó de encima a Villa y estuvo a nada de poner el 2-0 ante Boca.

Normal53' ST

Villa desbordó para la banda izquierda pero Langoni no logra conectar con el balón

Normal48' ST

Baldazo de agua fría para Boca Juniors. Ahora, Newell’s consigue un tiro libre muy cerca al área.

Gol47' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL’S!!!

Error en salida de Advíncula y García pone el 1-0 para los locales.

Normal46' ST

Comenzó el segundo tiempo. Ibarra mueve sus piezas. Marcelo Esponda ingresa por Garro y Zambrano es reemplazado por Sebastián Villa

Normal ENTRETIEMPO

Si lo analizamos en frío, Boca dominó gran parte de los primeros 45 minutos del partido. Además, con la expulsión de Sforza, tiene grandes posibilidades de abrir el marcador durante el segundo tiempo.

Normal45' + 5 PT

Culminó la primera parte del partido. Boca y Newell’s empatan 0-0 en el Coloso Del Parque Marcelo Bielsa

Normal41' PT

Boca comienza a apurarse. Quieren irse a los camerinos con el marcador arriba.

Tarjeta Amarilla37' PT

Lema es amonestado por reclamar.

Tarjeta Roja36' PT

Sforza se va del partido. El jugador de Newell’s cometió falta sobre Ramírez. El conjunto de ‘La lepra’ se queda con 10.

Normal33' PT

La línea defensiva de Boca se adelanta y por momentos, domina el juego

Normal30' PT

El partido se reanuda.

Normal29' PT

Partido paralizado luego de que un jugador de Boca Junios haya despejado el balón y terminado en la cara de un colaborador del campo de juego.

Normal25' PT

Boca desaprovecha una chance de gol tras conseguir un tiro libre muy cerca al área.

Normal21' PT

¡Gran respuestas del peruano Zambrano!

El defensa de Boca Juniors logró despejar el balón y evitó el gol de Newell’s.

Normal16' PT

¡Un partido de ida y vuelta! Boca obtuvo un contragolpe. Benedetto desaprovechó y Newell’s atacó con mucha rapidez. No obstante, Rossi salvaría el arco tras el remate de González

Tarjeta Amarilla13' PT

Sforza es también amonestado con tarjeta amarilla.

Tarjeta Amarilla11' PT

Zambrano es amonestado con cartulina amarilla. Es la primera falta del partido.

9' PT

Rossi salva el arco de Boca Juniors con lo justo. De momento, Boca está siendo sometido por el ataque de Newell’s.

5' PT

¡¡¡UFF!!! Méndez queda solo frente al arco y se pierde el 1-0 para Newell’‘s.

2' PT

Boca consiguió un tiro de esquina en los primeros minutos del partido. El cuadro azul y dorado quiere sorprender y asegurar el marcador enseguida.

1' PT

Inició el partido entre Boca y Newell’s.

Previa

Así luce el estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa a poco del partido por Liga Profesional Argentina.

Previa

Por el Días de las Madres en Argentina, así conmemora Boca Juniors esta fecha especial.

Previa

Por otra parte, Newell’s Old Boys llega a este compromiso tras perder (0-2) ante Tigre en condición de local. De esa manera, se quedó en la décima casilla con 36 unidades.

Previa

Por números, Boca Juniors no podrá gritar campeón este fin de semana, aunque sí podría hacerlo la siguiente. Una ventaja para el ‘Xeneize’ es que tiene un partido más que la ‘Academia’ y el ‘Decano’ para sumar: frente a Gimnasia de La Plata.

Previa

Así calienta la previa Boca Juniors.

Previa

Tras el triunfo, el DT Hugo Ibarra destacó que sus dirigidos mantiene la calma. “Ganamos un partido difícil y complicado pero todavía falta. La ilusión está, pero tenemos que estar tranquilos. El equipo está metido y compenetrado”, señaló en conferencia de prensa.

Previa

Increíble postal de la hinchada de Boca.

Previa

La plantilla ‘Xeneize’ acaba de arribar a Rosario.

Previa

Newell’s motiva a los suyos de cara al partido ante Boca.

Previa

Las redes sociales de Newell’s conmemoran el cumpleaños de David Trezeguet. El francés ascendencia argentina tuvo un breve paso por el club rosarino durante el 2013.

Previa

Última sesión de entrenamiento de Boca Juniors previo al partido ante Newell’s.

Previa

Newell’s consiguió un cupo para la Copa Sudamericana 2023, tras la victoria de Defensa y Justicia a Unión por 1-0.

Previa

Marcos Rojo sufrió una rotura en los ligamentos cruzados el pasado miércoles en la victoria 1-0 sobre Sarmiento en Junín. El defensor de 32 años estará algunos meses fuera del campo, pero eso no le impidió visitar a sus compañeros.

Previa

BOCA VS. NEWELL’S: POSIBLES ALINEACIONES

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Cristian Medina, Juan Ramírez; Luca Langoni y Darío Benedetto.
Newell’s: Lautaro Morales; Armando Méndez, Willer Ditta, Gustavo Velázquez, Cristian Lema; Martín Luciano, Pablo Pérez, Juan Sforza, Juan Fernando Garro; Brian Aguirre y Juan Manuel García.

Previa

¿A QUÉ HORA VER BOCA JUNIORS VS. NEWELL’S?

Previa

Por su parte, Newell’s se posiciona en la décima casilla con 36 puntos, sin embargo, pudo clasificarse a la Copa Sudamericana 2023 por la cantidad de puntos logrado a lo largo del año.

Previa

Boca Juniors acumula un invicto de quince partidos sin conocer la derrota: 12 victorias y 3 empates. Y se posiciona en la cima de la tabla argentina con 48 puntos. Si bien solo tiene un punto de ventaja sobre Racing, el ‘Xeneize’ cuenta con un partido menos y tiene chances de ampliar la ventaja.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio! Por la jornada 24 de la Liga Profesional Argentina, Boca Juniors y Newell’s se enfrentarán en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa. Sigue el minuto a minuto a través de este enlace.