Boca vs. Rosario Central - Goles del partido por la Liga Profesional

En el estadio José Amalfitani Boca derrotó a Rosario Central con anotaciones de Carlos Izquierdoz y Frank Fabra y después de un penal atajado por Agustín Rossi a Emiliano Vecchio en el minuto 24.

El gol Izquierdoz para los dirigidos por Sebastián Battaglia llegó en el minuto 50 y el 2-0 lo marcó en el 81 Fabra. En el 85 descontó Martínez Dupuy. El Xeneize acumuló 7 puntos y quedó a dos de Estudiantes mientras que el Canalla se quedó con 4 unidades.

Carlos Izquierdoz anotó el 1-0 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: ESPN)
Frank Fabra anotó golazo para el 2-0 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: ESPN)

Boca vs. Rosario Central en vivo

Gol de Sebastián Villa para el 2-0 de Boca vs. Aldosivi. (Video: ESPN 2)

Por otro lado, Rosario Central inició de buena manera el torneo. Igualó en la primera jornada 1-1 de visita ante Arsenal de Sarandí y en la fecha 2 derrotó por la mínima diferencia a Vélez Sarsfield.

¿A qué hora juega Boca vs. Rosario Central?

¿Dónde ver Boca vs. Rosario Central?

El partido entre Boca vs. Rosario Central por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina será transmitido por la señal de TNT Sports, ESPN y Star Plus. También podrás seguir el minuto a minuto de este importante encuentro en El Comercio.

Boca vs. Rosario Central: historial

Ambos equipos se han enfrentado en 156 oportunidades, dejando un saldo favorable para Boca de 66 victorias, 38 empates y 49 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

• 2020/2021 | Rosario Central 1-2 Boca por la Liga Argentina
  • 2019/2020 | Rosario Central 1-0 Boca por la Liga Argentina
  • 2018/2019 | Boca 0-0 Rosario Central por la Liga Argentina
  • 2017/2018 | Rosario Central 1-0 Boca por la Liga Argentina
  • 2016/2017 | Boca 1-1 Rosario Central por la Liga Argentina