Boca vs Central

La nos regaló un partidazo en el Gigante de Arroyito. se llevó la victoria contra en un gran encuentro, de ida y vuelta desde el minuto uno hasta el final. El ‘Xeneize’ arrancó perdiendo y pudo darle vuelta al marcador sobre el final del encuentro.

En un partido donde ambos fueron protagonistas y donde las chances de gol prácticamente fueron repartidas entre ambos, Rosario Central fue el primero en ponerse en ventaja gracias a un gol de cabeza de Gastón Ávila, el jugador que le pertenece a Boca Juniors.

El ‘Xeneize’ pondría la igualdad al minuto 35 del partido con un gol de Luis Vásquez, quien le dio la paridad a Boca antes del cierre del primer tiempo.

En la segunda mitad, nuevamente el partido sería de ida y vuelta pero sería Boca el que tendría la fortuna de su lado. Al minuto 89 del partido, Weigandt pasó por banda derecha y sacó un centro rasante que fue conectado por Torrent, quien lastimosamente para el ‘Canalla’ marcó en propia puerta.

Goles del Boca vs. Rosario

Autogol de Fernando Torrent para el 2-1 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (VIDEO: TNT Sports)
Gol de Luis Vázquez  para el 1-1 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: TyC Sports)
Gol de Luis Vázquez para el 1-1 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: TyC Sports)
Gol de Gastón Ávila para el 1-0 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: TyC Sports)

La previa del Boca vs Rosario Central

Desde que Sebastián Battaglia asumió la dirección técnica, el conjunto ‘Xeneize’ no conoce de derrotas: venció a Patronado (1-0) y a Platense (3-1) y empató con Racing Club (0-0).

Para este compromiso, el DT de Boca Juniors realizará algunas modificaciones en su oncena inicial. Para empezar, Marcelo Weigandt reemplazará a Luis Advíncula, quien se encuentra en la selección peruana. Asimismo, Jorman Campuzano estaría en lugar de Esteban Rolón y Cristian Medina por Aaron Molinas.

El ‘Canalla’, por su parte, ha encontrado cierta regularidad, ya que no pierde hace tres partidos. Empató con Neweill’s (1-1) en el clásico rosarino y derrotó a Arsenal (4-0) y Central Córdoba (4-2).

El DT Cristian ‘Kily’ González podrá contar con su gran figura Emiliano Vecchio, quien se recuperó de una lesión muscular y sería tomado en cuenta desde el vamos en lugar de Michael Covea. Lucas Gamba y Marco Ruben lo acompañarían en ataque.

Boca vs. Rosario Central: historial

Ambas escuadras se han enfrentado en 155 ocasiones. Los ‘Xeneizes’ tiene un saldo favorable de 68 victorias, 38 empates y 49 derrotas. La última vez que chocaron fue en diciembre del 2019 por el Campeonato Argentina. Aquella vez el ‘Canalla’ se impuso con gol de Sebastián Ribas.

Boca vs. Rosario Central: canal TV y horario