Boca Juniors enfrentó a Santos por la Copa Libertadores

El técnico Fernando Diniz tuvo un debut de ensueño con el al vencer 1-0 a  este martes en Brasil, una victoria que destrona a los argentinos de la segunda posición del Grupo C de la y los hunde en una crisis de resultados antes del clásico con River Plate.

El gol de Felipe Jonatan para el 1-0 en el Boca Juniors vs. Santos. (Fuente: Fox Sports)

A falta de dos fechas para el fin de la fase de grupos, el subcampeón del torneo pasado se metió a zona de clasificación a octavos de final con una anotación de Felipe Jonatan (41) que coronó una buena jugada colectiva en la grama del estadio Vila Belmiro, de la ciudad portuaria de Santos.

La falta de opciones de gol ambientó un partido que terminó sin los dos entrenadores, Diniz y Miguel Ángel Russo, expulsados en el minuto 68 por reiteradas discusiones entre ellos.

Con el triunfo, Santos escaló a la segunda posición del cuadrangular, con seis unidades, y Boca, que encajó su tercera derrota en línea, entre torneo local y Libertadores, cayó a la tercera posición, con la misma puntuación, pero menor diferencia de gol.

El líder Barcelona (9) perdió 2-0 con el colista The Strongest (3) en un juego disputado de forma simultánea en La Paz.

En la penúltima jornada, la próxima semana, los brasileños visitarán a los bolivianos y los argentinos recibirán a los ecuatorianos.

Boca Juniors vs. Santos: alineaciones

Boca Juniors vs. Santos: minuto a minuto

, ya clasificado a los cuartos de final, cayó este sábado por 1-0 en su visita al Patronato en la decimotercera y última jornada de la Copa de la Liga Profesional de fútbol de Argentina. En el minuto 74, Lautaro Torres convirtió el único gol del compromiso por el Grupo B del certamen y le dio al Patronato una victoria ante el xeneize por primera vez en su historia.

Aunque Boca, que dirige Miguel Ángel Russo y que jugó con suplentes, es segundo de la zona con 22 unidades, puede descender al tercer lugar si Talleres vence a Lanús este domingo.

A qué hora juegan Boca y Santos

• Día: Martes 11 de mayo
  • Hora: 17:15 horas
  • Estadio: Estadio Urbano Caldeira, Sao Paulo

Dónde ver el partido entre Boca y Santos, en vivo

El Boca vs. Santos, en vivo y online irá por la señal de TV de para toda Latinoamérica. Si por alguna razón te encuentras en Estados Unidos puedes unirte a la transmisión de Fanatiz o beIN Sports. Además llevará el minuto a minuto de este encuentro en donde Boca Juniors busca los 3 puntos a toda costa.

Historial y resultados de los Boca-Santos

Según el historial de partidos, Boca Juniors y Santos se han enfrentado en 7 ocasiones, en donde el xeneize ha triunfado en 3 ocasiones, el ‘Peixe’ en 3 oportunidades y solo 1 empate. ¿Se romperá la estadística este martes en Sao Paulo?

Pronósticos y predicciones del Boca Juniors - Santos

Pese a ser local, Santos no es favorito ante el conjunto de Boca. El ‘Peixe’ solo ha sumado 2 triunfos y 2 empates en sus últimos 5 partidos. La vez que los brasileños conocieron la derrota fue justamente ante el cuadro boquense en el inicio de la fas e de grupos de la Copa Libertadores. Por su parte, los argentinos llegan con 3 victorias y 2 derrotas en sus últimos compromisos. Además, los de Miguel Ángel Russo se encuentran mejor posicionados en el Grupo C del torneo continental.