Bolívar no estuvo a la altura del cotejo ante San José y buscará la hazaña en el partido de vuelta el próximo domingo en el Estadio Hernando Siles de La Paz. (Foto: Diezbo)

, en una de sus peores presentaciones de la temporada, fue goleado 4-0 ante  en la definición por el tercer lugar de la .

El Estadio Jesús Bermúdez fue testigo de una paliza sin atenuantes, pese a que se fueron al descanso sin goles.

En la segunda mitad, los dueños de casa salieron decididos a marcar la diferencia en este encuentro de ida. Torrico a los 68 minutos abrió el marcador. El mismo jugador amplió dos minutos después.

Bolívar estaba como perdido en el campo y recibió dos duros golpes más a los 75' y 90' con los goles de Galindo y Reinoso.

El cotejo de vuelta se jugará el próximo domingo en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Alineaciones confirmadas:

Bolívar:
 Jacsson, E. Rodríguez, R. Eguino, A. Morales, P. Pedraza, E. Saavedra, D. Lizio, L. Justiniano, J. Flores, J. Arce, W. Ferreira.

San José: C. Franco, J. Torrico
M. Barrera, J. Toco, D. Torrico, J. Tancredi, S. Galindo, V. Melgar, J. Sanguinetti, C. Saucedo, R. Ramallo.

INCIDENCIAS EN VIVO

‘La Academia’ viene de caer en semifinales ante The Strongest. El primer encuentro perdió 1-0, mientras que en el partido de vuelta lograron empatar 1-1. Con este resultado quedó fuera de la final de la Liga Boliviana.

En la Copa Libertadores, Bolívar se ubicó tercero del Grupo B con 8 unidades. Atlético Nacional y Colo Colo fueron quienes avanzaron a la siguiente fase del torneo.

San José cayó en las dos semifinales disputadas ante Jorge Wilstermann. En el partido de ida, el ‘Equipo Minero’ fue superado por un amplio marcador 4-2, mientras que, en la vuelta, cayeron por 1-0.

Cabe señalar que la final de la Liga boliviana se disputará el miércoles 30 de mayo y el domingo 3 de junio. The Strongest y Jorge Wilstermann definirán al campeón del torneo.