Perú vs. Brasil: Lucas Paquetá pone el 1-0 en el estadio Nilton Santos (Video: AméricaTV)
19:57 |

MINUTO 95 | Final del partido. Perú es eliminado de la Copa América tras caer 1-0 ante Brasil con un gol de Lucas Paquetá. Brasil esperará al ganador del Argentina vs. Colombia para disputar el encuentro final.

19:49 |

MINUTO 89 | El último cambio en Perú es el ingreso de Távara por Tapia.

19:41 |

MINUTO 81 | Callens remató de cabeza y casi llega el empate para Perú.

19:40 |

MINUTO 80 | Sale Christian Cueva e ingresa Santiago Ormeño en Perú.

19:39 |

MINUTO 78 | Gallese controla un centro peligroso de Renan Lodi.

19:36 |

MINUTO 76 | Cobran falta de Callens contra Neymar.

19:33 |

MINUTO 72 | Brasil vuelve a tener el control de las acciones y Perú apela nuevamente al contragolpe.

19:24 |

MINUTO 64 | Remate de Neymar que sale desviado.

19:21 |

MINUTO 61 | Remate de media distancia de Brasil pero sin peligro para Gallese.

19:19 |

MINUTO 58 | Perú gana un tiro libre y se viene el centro.

19:16 |

MINUTO 56 | Yotún recibe la tarjeta amarilla por una falta contra Richarlison.

19:16 |

MINUTO 53 | Lapadula quedó bastante sentido del tobillo.

19:13 |

MINUTO 51 | Perú lo vuelve a intentar y esta vez con un remate de Raziel García.

19:09 |

MINUTO 49 | ¡LO TUVO LAPADULA! El peruano remató y Ederson le sacó el disparo.

19:05 |

MINUTO 45 | Empieza el segundo tiempo. Perú saldrá a buscar el empate ante Brasil.

18:50 |

MINUTO 50 | Renan Lodi remata de cabeza y así se acaba el primer tiempo.

18:45 |

MINUTO 45 | Se añaden 5 minutos más de juego.

18:37 |

MINUTO 37 | Duro choque entre Paquetá y Trauco, ambos jugadores quedan sentidos.

18:34 |

MINUTO 34 | ¡Gol de Lucas Paquetá! Tras una gran jugada individual de Neymar, Paquetá marca el primero para Brasil.

18:32 |

MINUTO 32 | Remate de Richarlison y Gallese ataja sin problemas.

18:31 |

MINUTO 31 | Perú gana un tiro de esquina.

18:30 |

MINUTO 29 | Tobar cobra una falta de Everon sobre Trauco.

18:25 |

MINUTO 25 | Pasa el peligro para Perú. Balón entre líneas para Richarlison, se quita a Gallese, saca un centro y Callens recibe una falta en ataque.

18:20 |

MINUTO 20 | Pedro Gallese quedó sentido luego de esa doble atajada y se viene recuperando.

18:19 |

MINUTO 18 | ¡APARECIÓ SAN GALLESE! El arquero de la selección peruana realizó una doble atajada y salvó el arco peruano.

18:14 |

MINUTO 14 | Everton remata a portería y es Gallese quien se queda con el balón.

18:12 |

MINUTO 12 | ¡SALVA GALLESE! El remate de Casemiro fue potente y en dos tiempos respondió el portero de Perú.

18:12 |

MINUTO 11 | Dura falta de Ramos contra Neymar y Brasil gana un tiro libre peligroso.

18:07 |

MINUTO 7 | Pase filtrado para Richarlison quien se quitó a Gallese de encima, dio un pase a Neymar y este se falló el primero.

18:04 |

MINUTO 4 | Perú metido en su campo y apelará al contragolpe en estos primeros minutos.

18:01 |

MINUTO 1 | EMPEZÓ EL PARTIDO

17:53 |

La selección peruana entona el himno nacional. De la misma manera, lo hará Brasil

17:52 |

Los jugadores salen al campo de juego.

17:44 |

Ambas selecciones se trasladan a los camerinos para alistarse y salir a disputar los 90 minutos de juego en Río de Janeiro

17:25 | PERÚ, EL ÚLTIMO VERDUGO DE BRASIL

Brasil solo registra cinco derrotas en partidos oficiales como local en toda su historia: dos por Copa América y tres por el Mundial. En 1975, Perú se convirtió en la tercera y última selección en ganarle en sus tierras.

17:24 | EL HISTORIAL PREVIO AL BRASIL VS. PERÚ

El último recuerdo que se tiene de esta competición es la final de la edición 2019, cuando el ‘Scratch’ se llevó el título al ganar 3-1. De hecho, la ‘Canarinha’ solo registra una sola derrota en los últimos 16 partidos de la competición y fue ante Perú en 2016. Mientras que Perú cayó tres veces en la misma cantidad de encuentros y todas fueron ante el elenco brasileño.

17:20 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE BRASIL HOY

Once de Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Lucas Paquetá, Fred; Everton, Richarlison y Neymar Jr.

17:19 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE PERÚ HOY

Once de Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Santamaría, Callens, Trauco; Tapia, Yotún, Peña, Cueva; Lapadula.

17:19 | ¿En qué canales de TV ver el Brasil vs. Perú?

El partido en Perú será transmitido a través de DirecTV Sports y América TV , que es el canal oficial encargado de transmitir los partidos de la selección peruana en esta Copa América 2021. Además, para todo Latinoamérica estará habilitada la señal de DirecTV.

17:14 | ¿A qué hora empieza el Perú vs. Brasil?

17:11 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Este lunes 05 de julio se vivirá la primera semifinal de la Copa América 2021 entre Brasil y Perú desde el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. Sigue aquí la transmisión en vivo y en directo del partido donde la selección peruana irá por una clasificación histórica a la gran final.