21:01 |

FINAL DEL PARTIDO. BRASIL VENCIÓ 1-0 A CHILE Y SE VERÁ ANTE PERÚ POR LAS SEMIFINALES DE LA COPA AMÉRICA

20:51 |

MNUTO 92+2 | SAQUE LATERAL PARA BRASIL

20:49 |

MINUTO 89 | VARGAS HIZO LA INDIVIDUAL PERO NO LOGRÓ CONSUMAR EL GOL DE CHILE. HASTA EL MOMENTO, PERÚ SE ENFRENTARÁ ANTE BRASIL POR EL PASE A LA FINAL DE LA COPA AMÉRICA

20:40 |

MINUTO 81 | NEYMAR Y PAQUETÁ SON LOS QUE MÁS PRESIONAN PESE A LA AUSENCIA DE GABRIEL JESUS. LOS DIRIGIDOS POR TITE NO PIERDEN LA GUARDIA

20:28 |

MINUTO 68 | CHILE AVISÓ NUEVAMENTE CON UN CABEZAZO LETAL DE MENA

20:26 |

MINUTO 66 | PESE A QUE BRASIL SE ENCUENTRA CON UNO MENOS, LOGRA DOMINAR EL ENCUENTRO ANTE UNA DESESPERADA SELECCIÓN CHILEÑA

19:47 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. EMPATAN POR AHORA 0×0 EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AMÉRICA

19:45 |

MINUTO 43 | GABRIEL JESUS SE PIERDE EL 1-0 INCREÍBLEMENTE. LO SUFRE TITE Y EL BANQUILLO CARIOCA

19:44 |

MINUTO 42 | A poco de terminar el primer tiempo, Chile empata ante Brasil con varias llegadas al arco

19:41 |

MINUTO 39 | Tiro de esquina para Brasil

19:28 |

MINUTO 26 | EDUARDO VARGAS ESTUVO A NADA DE CONVERTIR EL 1-0. CHILE HACE DAÑO ANTES DE CERRARSE EL PRIMER TIEMPO

19:23 |

MINUTO 21 | FIRMINO SE PIERDE EL 1-0 ANTE CHILE. GRAN SUSTO PARA BRAVO

19:16 |

MINUTO 14 | Brasil apuesta por la individual de Richarlison pero no pasa a mayores el arco defendido por Bravo

19:12 |

MINUTO 10 | Chile y Brasil replegaron sus líneas y ambos dependen de sus defensas. El partido sigue 0-0

19:05 |

MINUTO 3 | ARÁNGUIZ PRESIONA AL ARQUERO PERO NO PASA A MAYORES

18:56 |

MINUTO 0 | EL PARTIDO ESTÁ APUNTO DE INICIAR

18:47 |

Estamos concentrados “en merecer más que el adversario, en reconocer las virtudes del adversario, un bicampeón de la Copa América contra el último campeón de la competición”, dijo Tite este jueves.

18:37 |

‘Ney’ tiene a sus compañeros enteros, salvo dudas por molestias del lateral izquierdo Alex Sandro, para retomar la senda victoriosa y enamorar a los brasileños, exigentes del buen fútbol que en ocasiones se ausenta del ‘scratch’ versión 2021.

18:28 |

Tite reservó al hombre de la magia pensando justamente en el choque de este viernes y ahora le corresponde al ‘10’, máximo asistidor del torneo junto a Lionel Messi, demostrar si recargó baterías para acercar a su equipo hacia el bicampeonato.

18:26 |

Aunque no pierde un partido oficial desde la caída 2-1 con Bélgica en cuartos del Mundial de Rusia-2018 y clasificó líder e invicto de su zona en la Copa América-2021, Brasil pasó tragos amargos en sus dos últimos duelos.

18:08 |

El ganador se batirá en semis con el vencedor de la llave entre Perú y Paraguay, que jugarán el mismo día en Goiania desde las 18H00 locales (21H00 GMT).

18:07 |

Alineaciones; Chile vs. Brasil

Chile: Bravo, Mena, Isla, Sierralta, Vidal, Sánchez, Vargas, Pulgar, Medel, Vegas y Aránguiz

Brasil: Ederson, Thiago Silva, Marquinhos, Danilo, Casemiro, Lodi, Fred, Casemiro, Firmino, Jesus, Richarlison y Neymar

18:02 |

Anfitrión y campeón defensor, Brasil no puede darse el lujo de ver a un foráneo profanar el Maracaná, donde se disputará la final el 10 de julio.

17:51 |

Los rasguños son un recordatorio de que hasta los más fuertes lloran y de que en los cuartos de final un resbalón es suficiente para salir del torneo de selecciones más antiguo del mundo con las manos vacías.

17:50 |

Contra los colombianos lograron una remontada in extremis y ante los ecuatorianos, sin Neymar, sellaron un empate que puso fin a una racha de diez victorias consecutivas.

17:47 |

El poderoso equipo local está ansioso de sacudirse la imagen opaca que dejó en sus dos últimas salidas contra Colombia y Ecuador, dos equipos que le rememoraron su condición terrenal pese a que no consiguieron sepultarlo.

17:45 |

Aunque ha sido herido, el Brasil de Neymar se empeñará en demostrarle a Chile el viernes en Rio de Janeiro que su reinado está muy lejos de terminar y que el regreso de Alexis Sánchez es una motivación extra para avanzar a semifinales de la Copa América-2021.

17:43 |

¡BUENAS NOCHES! Sigue el Brasil vs. Chile en vivo y en directo por el pase a semifinales de la Copa América 2021.