Tolima venció a Cali por la fecha 2 de la Liga BetPlay. (Foto: Tolima)

superó a Cali por el partido correspondiente a la segunda fecha de la. El encuentro era parejo, pero la visita perdió funcionamiento y dejó muchos espacios tras la expulsión de Teófilo Gutiérrez a falta de 5 minutos para finalizar el primer tiempo.

Con superioridad numérica en la volante, a Tolima le resultó más fácil vulnerar la defensa de Deportivo Cali. El primer en anotar fue Michael Rangel (69′) y el segundo tanto llegó mediante Jeison Lucumí (72′).

El triunfo permite a Tolima sumar 4 puntos y estar detrás del líder solo por diferencia de puntos, mientras que Deportivo Cali es el último sin puntos.

• Venezuela: 21:10 horas

En el caso de Deportes Tolima, se despidió de la Conmebol Libertadores tras caer por 7-1 ante el brasileño Flamengo. Sin embargo, en la primera jornada del Clausura empató 1-1 ante Independiente de Medellín.

Por el lado de Deportivo Cali, ‘la amenaza verde’ no consiguió superar a Melgar en el estadio la UNSA de Arequipa. El cuadro colombiano cayó por 2-1 tras un doblete del rojinegro Bernardo Cuesta.

En el caso de la liga colombiana, Cali tuvo que suspender su partido ante Jaguares, motivo por el cual esta será su primera participación en el Clausura.

Deportes Tolima vs Deportivo Cali: canal de TV y Online

Para ver el partido Deportes Tolima vs Deportivo Cali puedes seguirlo a través de Win Sports Online y Win Sports Plus para todo Colombia. El resto del mundo, podrá seguir la transmisión a través de VIX y la web de El Comercio con todas las incidencias

Respecto a los números, Tolima ha obtenido dos victorias en el registro, mientras que Cali lo derrotó en una ocasión y completaron un total de dos empates.

El encuentro entre Deportes Tolima y Deportivo Cali se jugará en el estadio Manuel Murillo Toro y tendrá a John Hinestroza Romaña como el árbitro principal.

Deportes Tolima vs Deportivo Cali: ubicación del estadio