Normal Final

Así celebra Cruz Azul su pase a la final de la Copa Sky 2022. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Final

Cruz Azul – Chivas: fecha, hora y canal de la final por Copa Sky 2022

Conoce cuándo y a qué hora es el partido de Cruz Azul vs. Chivas por la final de la Copa Sky.

Normal90' + 8 ST

¡Final del partido!

Cruz Azul derrotó 2-1 al América y jugará la final de la Copa Sky ante Chivas del Guadalajara.

Normal90' + 6 ST

Leo Suárez no logra convertir para el América. El equipo ‘Cementero’ está a nada de disputar la final de la Copa Sky.

Normal90' + 4 ST

Henry Martín se pierde una clara chance para el América.

Normal90' + 1 ST

Se cumplieron los 90 minutos de juego y el cuarto árbitro añade siete minutos más

Normal87' ST

Cruz Azul consigue un tiro libre a su favor.

Normal84' ST

El partido está a punto de culminar y América necesita dos goles para pasar a la final de la Copa Sky. ¿Podrá conseguirlo?

Normal82' ST

Cruz Azul se salva nuevamente. América está a nada de poner el empate.

Normal81' ST

Los cambios en Cruz Azul. Asimismo, Baca ingresa y sale Antuna

Normal79' ST

Pedro Aquino hace su ingreso al campo de juego.

Normal77' ST

Zendejas es amonestado. Es el tercer amonestado para el América.

Normal74' ST

Diego Valdez le pega y el balón pasa muy cerca al poste de Cruz Azul.

Normal69' ST

Piden infracción sobre Zendejas pero el juez principal no concede.

Normal67' ST

Rodrigo Huescas es amonestado con cartulina amarilla.

Normal61' ST

¡¡¡UFFFF!!!

Rotondi se pierde el tercer tanto para ‘La maquina’

Normal57' ST

¡Gol del América! Reyes pone el primer tanto para ‘Las águilas’

Normal55' ST

River se pierde una clara opción de gol. Increíble.

Normal52' ST

¡Antuna! El jugador de Cruz Azul no logra definir bien y se pierde el 3-0 a su favor.

Normal50' ST

Escobar cae al gramado y sale del campo por lesión. Posteriormente, es reemplazado por Guerrero.

Normal48' ST

Una nueva aproximación del América. ‘Las águilas’ consiguen un tiro de esquina a su favor.

Normal46' ST

Inició la segunda etapa del partido.

Normal45' + 5 PT

Final del primer tiempo. Cruz Azul derrota 2-0 al América.

Gol45' + 4 PT

¡Gol de Estrada! Gol de Cruz Azul.

Normal45' + 2 PT

Cáceres derribó a Huesca. No pudo detener el número 18 y ahora, tiene la posibilidad de aumentar la ventaja.

Normal45' + 1 PT

¡Penal para Cruz Azul!

Normal44' PT

¡Funes Mori salva a Cruz Azul en la raya! América estuvo a poco de convertir el empate

Normal43' PT

Layún buscó la diagonal pero Rivero evita la acción peligrosa del jugador del América.

Normal35' PT

¡No se lo puede creer!

‘Cabecita’ Rodríguez se pierde el empate para el América.

Normal33' PT

La intensidad de juego baja. Sin embargo, Cruz Azul intenta dar el contragolpe a poco de culminar el primer tiempo.

Normal28' PT

¡Jiménez!

El arquero del América se pone la capa de superhéroe y salva dos ocasiones seguidas el arco.

Normal23' PT

Alexis Gutiérrez no logra convertir. Cruz Azul pierde una clara chance de gol

Normal18' PT

Cruz Azul se salva por poco. América poco a poco pone sobre las cuerdas a los ‘Cementeros’

Normal15' PT

Néstor Araujo comete dura falta sobre Antuna. El jugador es amonestado con cartulina amarilla.

América intenta dañar por la banda izquierda pero la defensa rival evita a toda costa el ataque.

Normal10' PT

Así celebra ‘La máquina’ tras la anotación de Rotondi

Normal7' PT

El delantero argentino se sacó de encima a la defensa del América y de momento, está a un paso de disputar la final de la Copa Sky ante Chivas.

Gol7' PT

¡Gol de Cruz Azul! Rotondi pone el 1-0 a favor de los ‘Cementeros’

4' PT

¡Gol anulado! Antuna convierte pero el juez de línea lo invalida por posición adelantada.

4' PT

¡UF! ‘Cabecita’ Rodríguez estuvo a nada de poner el 1-0 a favor del América.

3' PT

Rivero intenta generar una acción individual pero no logra su cometido.

1' PT

¡Inició el partido! Ya se juega el Clásico Joven

Previa

La arenga de Cruz Azul a pocos minutos de iniciar el partido contra América.

Previa

América realizó su último entrenamiento en horas de la noches con miras al partido que disputará ante Cruz Azul.

Previa

Último entrenamiento correspondiente de Cruz Azul previo al enfrentamiento contra el América de México.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

América: Jiménez; Orquín, Cáceres, Reyes, Blanco; Aquino, Dos Santos, Fidalgo; Valdés, Suárez y Viñas

Cruz Azul: J. Corona, J. Domínguez, E. Lira, U. Antuna, A. Gutiérrez, I. Rivero, R. Huescas, J. Escobar. R. Funes Mori, R. Rotondi, E. Gutiérrez.

Previa

Veremos si el peruano Pedro Aquino es considerado en el equipo titular de Club América o esperará su chance en el banquillo de suplentes.

Previa

Cruz Azul se motiva para el duelo contra América.

Previa

Cruz Azul se motiva para el Clásico Joven 2022.

Previa

Imágenes del entrenamiento nocturno de Club América.

Previa

QUÉ CANALES TRANSMITEN EL AMÉRICA – CRUZ AZUL

TUDN es la señal oficial que transmitirá el partido de América – Cruz Azul en vivo. Sin embargo, el cotejo también será visto por la TV abierta de Canal 9. Por otra parte, recuerda que puedes seguir el minuto a minuto vía El Comercio.

Previa

Los jugadores de América ya se encuentran en Toluca.

Previa

Entrenamiento de América antes de enfrentar a Cruz Azul.

Previa

HISTORIAL DE AMÉRICA – CRUZ AZUL EN 2022

Este es el historial de partidos entre América – Cruz Azul durante la temporada 2022.
América 7-0 Cruz Azul – 20 de agosto de 2022
América 0-0 Cruz Azul – 30 de abril de 2022

Previa

Ayer América celebró el cumpleaños de su DT.

Previa

Así presentó el partido de mañana, la cuenta de Cruz Azul.

Previa

Link para ver, América vs. Cruz Azul en vivo: quién transmite el partido y señales online

Revisa todos los detalles del partidazo por la última jornada de la Copa Sky.

Previa

A Cruz Azul le basta un empate contra América en la última jornada de la Copa Sky para acceder a la final que se disputará en el Estadio Jalisco. ¿Cuándo? Será el 30 de diciembre contra las Chivas.

Previa

Cruz Azul trabaja pensando en el Clásico Joven contra América.

Previa

Este fue el mensaje de Club América para todos sus hinchas por Navidad.

Previa

LUIS ABRAM, NO VA MÁS EN CRUZ AZUL

El defensa central peruano Luis Abram fue anunciado este viernes como baja del Cruz Azul del fútbol mexicano, en el que estaba cedido por el Granada español, por lo que en los próximos días deberá regresar al equipo andaluz.

“Hacemos oficial la salida del peruano Luis Abram. ¡Muchas gracias, Luis! ¡Éxito en todo lo que venga!”, despidieron los celestes al zaguero en sus redes sociales.

Abram se afianzó como titular en los Azules con Reynoso y con su sucesor, el uruguayo Diego Aguirre, despedido tras la décima jornada del pasado certamen.

En el tramo final del torneo pasado perdió protagonismo con el sustituto de Aguirre, Raúl Gutiérrez, el actual técnico que ya no lo contempló en su proyecto.