Uruguay y Colombia empataron sin goles por la undécima fecha de las Eliminatorias. (Foto: Twitter Selección Uruguaya).

La y el empataron 0-0 por la undécima fecha de las en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo. En un duelo parejo, la Celeste y el Tricolor tuvieron situaciones de gol en arco rival, pero los arqueros David Ospina y Diego Muslera, respectivamente, supieron cuidar sus áreas.

Uruguay y Colombia protagonizaron un partidazo en Montevideo; sin embargo, ninguno pudo romper el arco rival. En a penas 10 minutos, Diego Godín estuvo cerca de abrir el marcador, pero Ospina le negó el grito de gol. Dos minutos después, Luis Suárez la tuvo solo frente a la portería, pero tampoco logró el tanto.

A los 22′, el ‘Pistolero’ anotó de cabeza, pero el VAR señaló posición adelantada y Colombia respiró con tranquilidad. La respuesta del Tricolor se hizo esperar hasta el complemento, pues Duvan Zapata y Luis Díaz intentaron, pero Muslera se convirtió en la gran figura.

Finalmente, cumplido los 90 minutos y descuentos, Uruguay y Colombia empataron sin goles y el próximo domingo tendrán su segunda prueba en esta fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022.

Colombia - Uruguay, alineaciones para hoy

Colombia - Uruguay en vivo

MIRA | Posible alineación de Colombia ante Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022

Los volantes Juan Guillermo Cuadrado y Luis Díaz lideran la convocatoria de Colombia para la crucial triple fecha eliminatoria en la que enfrentarán además. enfrentarán a Brasil y Ecuador. Conoce los horarios en el mundo de aquel cotejo y cómo verlo por la señal internacional en territorio ‘Cafetero’.

También han sido los hombres de los goles en el equipo de Reinaldo Rueda, ahora que el delantero Falcao García, máximo goleador de la historia de Colombia, es suplente con los cafeteros.

‘El tigre’, nuevo atacante del Rayo Vallecano y anotador de tres goles en sus primeros tres partidos con el conjunto madrileño también está en la convocatoria. Pero en el listado aparecen Miguel Ángel Borja (Gremio, BRA) y Duván Zapata (Atalanta, ITA), que se perfilan a ser los que tengan más minutos en el ataque.