Youtube: Cech y la magnífica atajada al potente remate de Gabriel Jesús. (Video: AFP)

de 35 años demostró toda su experiencia y óptimos reflejos en el cotejo entre Arsenal y Manchester City. El guardameta checo atajó un veloz remate del talentoso brasileño . El video circula por

La mencionada acción sucedió en el segundo tiempo del partido. Transcurría el minuto 67 y Manchester City ganaba por 2-1 al Arsenal pero quería más goles.

En ese instante Gabriel Jesus recibió un pase desde el sector derecho. El brasileño se perfiló y remató un potente disparo. El balón salió rumbo a la portería de Petr Cech, pero el guardameta atajó el esférico.