Celta de Vigo vs Cádiz EN VIVO con Renato Tapia por LaLiga. (Foto: AFP)

Iago Aspas lideró con un doblete al en el triunfo por 3-0 contra el Cádiz, que sigue sin puntuar tras haber disputado ya cuatro partidos del campeonato español y situándose en el último lugar.

Tras una primera parte en la que el equipo cadista aguantó el empuje de los locales, el delantero abrió el marcador en el minuto 56, con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar un defensa.

Poco después fue Óscar Rodríguez el que marcó el segundo, con un precioso taconazo tras una gran jugada de la delantera viguesa (62). Aspas sentenció a falta de un cuarto de hora para el final con otro golazo, un zurdazo desde fuera del área (75).

Doblete Iago Aspas

Gol de Óscar Rodríguez

Bloque HTML de muestra

Los ‘Celestes’ llegan a este compromiso luego de vencer (1-0) a Girona con el gol de Iago Aspas. De esa manera, sumaron su primer triunfo en la presente temporada del torneo español.

Ahora, el DT de Celta, Eduardo Coudet, destacó las virtudes de Cádiz, pese al mal momento que pasa. “Sabemos que es un rival complicado, que nos va a poner las cosas difíciles. Achica bien espacios y es un equipo combativo”, señaló en rueda de prensa.

“No ha tenido la suerte de tener un buen inicio. Todos los partidos de la Liga son complejos porque todos los equipos tienen buenos jugadores”, añadió.

• Chile: 3 p. m.

Por otra parte, Cádiz llega a este encuentro tras perder (4-0) ante Athletic. De esa manera, todavía no sabe ganar en LaLiga Santander debido a que cayó ante Osasuna (2-0) y también sucumbió ante Real Sociedad por la primera jornada.

En la previa del encuentro, el DT de los ‘Amarillos’, Sergio González, destacó las cualidades del elenco celeste. “El Celta es un equipo que sigue la línea continuista con el mismo entrenador. Laterales muy largos con mucho recorrido. Equipo que te atrapa por dentro para hacerte daño por fuera”, señaló en rueda de prensa.

“Nosotros tenemos que centrarnos en tener una base sólida, tener claro lo que tenemos que hacer y esos son los ingredientes principales para hacer un buen partido”, agregó.

Celta de Vigo vs Cádiz: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Celta de Vigo vs. Cádiz se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Star Plus por el territorio sudamericano.

Celta de Vigo vs Cádiz: posibles formaciones

Celta de Vigo: Marchesín, Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Galán, Tapia, Rodríguez, Beltrán, Cervi, Pérez y Aspas.

Cádiz: Ledesma, Bengoetxea, Hernández, Jiménez, Espino, Alejo, Blanco, José Mari, Arzamendia, Negredo y Lozano.