Chelsea igualó 2-2 con Swansea en inicio de la Premier League

El  comenzó su defensa del título de la con un empate 2-2 en su estadio de Stamford Bridge ante el Swansea, este sábado en la primera jornada, en un partido en el que el equipo de Londres sufrió la expulsión de su arquero Thibaut Courtois.

El brasileño Oscar adelantó al campeón en el minuto 23 y seis más tarde el ghanés André Ayew, que debutaba en el campeonato inglés tras dejar este verano boreal el Marsella, logró el empate (29).

por

Poco le duró la alegría al Swansea, ya que el Chelsea empató en el 30 con un remate del brasileño Willian que desvió a su portería el argentino Federico Fernández.

En la segunda mitad (55) el francés Bafetimbi Gomis marcó de penal el empate definitivo. El árbitro había señalado pena máxima y expulsión por roja directa del arquero Courtois en una entrada al propio Gomis.

Gol Willian

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Matic, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Diego Costa.

Falcao está en la banca de posiciones.

SWANSEA: Fabianski, Naughton, Federico Fernández, Williams, Taylor, Ki Sung-Yueng, Shelvey, Sigurdsson, Ayew, Montero, Gomis

Chelsea, vigente campeón de la Premier League, inicia una nueva temporada en la liga inglesa enfrentando al Swansea

Chelsea quiere despejar las dudas que dejó en la final de la Comnunity Shield que perdió ante el Arsenal de Arsene Wenger.