Wolverhampton ganaba 1-0 con un golazo del mexicano Raúl Jiménez, pero el Chelsea halló el empate en el minuto 90' a través de Eden Hazard. (Foto: AP)
Wolverhampton ganaba 1-0 con un golazo del mexicano Raúl Jiménez, pero el Chelsea halló el empate en el minuto 90' a través de Eden Hazard. (Foto: AP)
Redacción DT

El Chelsea rescató un punto en la visita del Wolverhampton  a Stamford Bridge con un sensacional gol de Eden Hazard que igualó el tanto inicial del mexicano Raúl Jiménez (1-1).

Jiménez, cedido en el Wolverhampton, marcó el primer gol del duelo en el único disparo a puerta de los 'Lobos' en todo el encuentro, sumando catorce tantos en lo que va de campaña, doce de ellos en la Premier, a seis de los que acumula el máximo artillero de la competición, Sergio Agüero.

Raúl Jiménez firmó su duodécimo gol en la temporada en la Premier League. (Foto: Wolverhmapton)
Raúl Jiménez firmó su duodécimo gol en la temporada en la Premier League. (Foto: Wolverhmapton)

Los 'Blues' llevaron el mando de la contienda, pero apenas dispusieron de ocasiones claras y las pocas que tuvieron las desperdició un Gonzalo Higuaín que volvió a la titularidad tras no participar en el choque de Liga Europa contra el Dinamo de Kiev.

Muchos jugadores que estuvieron en el duelo europeo repitieron titularidad y eso pudo mermar las opciones de los londinenses, que formaron con Kepa Arrizabalaga, Pedro Rodríguez y César Azpilicueta en el once inicial. Marcos Alonso se cayó de la convocatoria.

El tanto de Jiménez llegó en la segunda parte, cuando en el minuto 56' Diogo Jota y él comenzaron a combinar en el centro del campo. Tiraron varias paredes consecutivas, hasta que Jota dejó a Jiménez encarando la portería. Su disparo, ante Kepa, lo taponó Azpilicueta, pero el esférico entró 'llorando' en la meta.

Hazard, con el partido en el tiempo añadido, firmó un latigazo desde la frontal del área que no pudo atajar Rui Patricio y que significó el empate final.

Fuente: EFE

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Chelsea
, del DT italiano Maurizio Sarri, juega un partido clave en sus aspiraciones de meterse en la zona de Champions League, cuando reciba este domingo al Wolverhampton Wanderers.

Chelsea recibe este domingo al Wolverhampton por la Premier League. (Foto: Reuters)
Chelsea recibe este domingo al Wolverhampton por la Premier League. (Foto: Reuters)

Los 'Blues' vienen de vencer al Dínamo Kiev por la ida de octavos de final de la Europa League (3-0) y en la Premier League, su partido anterior terminó con triunfo de 1-2 en campo del Fulham.

Chelsea marcha en la sexta casilla con 56 puntos, uno menos que el Arsenal y a dos del Manchester United, aunque con un partido pendiente.

Wolverhampton, del entrenador portugués Nuno Espírito Santo y que tiene en sus filas al mexicano Raúl Jiménez, espera prolongar su buen momento y dar un golpe en cancha del Chelsea.

Los 'Wolves' vencieron la jornada pasada al Cardiff City (2-0) y se ubican en la séptima casilla con 43 puntos, con sueños de alcanzar un cupo a la Europa League.

Chelsea vs. Wolverhampton - horarios en el mundo

08:05 horas en México
09:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:05 horas en Venezuela, Bolivia
11:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
15:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:05 horas en Catar y Arabia Saudita
22:05 horas en China
23:05 horas en Japón y Corea del Sur

Chelsea vs. Wolverhampton - alineaciones probables

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Emerson, A. Rüdiger, Andreas Christensen, R. Barkley, Jorginho, N. Kanté, Gonzalo Higuaín, Willian, Eden Hazard.

Wolverhampton: J. Ruddy, R. Bennett, W. Boly, C. Coady, Rúben Vinagre, R. Saïss, L. Dendoncker, Diogo Jota, M. Gibbs-White, Raúl Jiménez, Adama Traoré.