Redacción EC

le robó este martes en Santiago un inesperado empate 1-1 a un ineficiente  que perdió la ocasión de meterse en zona de clasificación para el Mundial de Catar-2022, en el partido que cerró la octava fecha del premundial. El local abrió el marcador al minuto 69 con un cabezazo de Erick Pulgar, mientras que el goleador histórico de la Verde, Marcelo Martins, anotó de penal el empate a los 81.

“Hoy era muy importante ganar, realmente creo que hicimos todo para hacerlo y deberemos seguir tratando lógicamente de que las situaciones que generemos tratar de materializarlas”, dijo Martín Lasarte, técnico de Chile.

Con este resultado, Chile quedó alojado en la séptima posición con 6 puntos y Bolivia en la octava con 5, solo por encima de Venezuela y Perú, ambos con 4, y debajo de Brasil (18), Argentina (12), Ecuador (9), Uruguay y Colombia (8) y Paraguay (7).

Chile vs. Bolivia: minuto a minuto

En la fecha anterior, Chile rescató un empate 1-1 ante Argentina en calidad de visitante, lo que le permitió sumar un punto. Sin embargo, ‘La Roja’ necesita una victoria para meterse en el pelotón de arriba y cerrar la fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022 en zona de clasificación al próximo Mundial.

En tanto, Bolivia superó 3-1 a Venezuela y obtuvo su primera victoria de las Eliminatorias Qatar 2022, lo que significó dejar la última casilla de la tabla de posiciones. La ‘Verde’ llega entonada y buscará dar la sorpresa a una Chile que está obligada a corregir errores para hacerse fuerte en casa.

Chile vs. Bolivia: horarios para ver el partido

  • Perú, Colombia, Ecuador: 20:30 horas
  • Estados Unidos, Nueva York, Miami: 21:30 horas
  • Venezuela, Bolivia, Chile: 21:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 22:30 horas
  • España, Italia, Francia, Alemania: 03:30 horas (09/06)

Chile vs. Bolivia: canales para ver el partido

El partido entre Chile y Bolivia por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por Movistar Deportes en Perú. Para territorio chileno se podrá ver por Chilevisión y en Bolivia por Tigo Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Posibles alineaciones de Chile vs. Bolivia

Chile: Claudio Bravo – Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena – Charles Aránguiz, Erick Pulgar, César Pinares, Luis Jiménez – Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Bolivia: Carlos Lampe - Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Luis Haquin, Enrique Flores - Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce, Danny Bejarano, Henry Vaca - Rodrigo Ramallo y Marcelo Martins.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN DT