Alexis Sánchez puso el 1-0 de Chile vs. Bolivia. (Video: Movistar Deportes)

Con un golazo de tiro libre, adelantó a la contra Bolivia en La Paz por la fecha 16 de las . El volante del Inter aprovechó la altura y sacó un remate notable para poner 1-0 a ‘La Roja’. Carlos Lampe, portero de la ‘Verde’, se comió por completo la impresionante curva que tomó el esférico.

MIRA | Chilevisión, EN VIVO: ver Chile - Bolivia en directo
VER | Periodista chileno: “Qué daría Gareca por tener en Perú a Arturo Vidal o Alexis Sánchez”

El combinado chileno sufrió una falta cerca al vértice derecho del área grande boliviana y el ‘Niño Maravilla’ ejecutó con potencia, transformándola en gol a los 14 minutos de juego en el estadio Hernando Siles.

El balón subió y bajó como por arte de magia gracias a la técnica de Alexis y Lampe no tuvo respuesta. Así se puso en ventaja Chile, pero la diferencia no duró mucho.

Bolivia reaccionó a los 36′ del primer tiempo gracias a Marc Enoumba, quien ganó de cabeza tras un córner y convirtió el 1-1 parcial del compromiso.