Así fue el gol de Alexis Sánchez para el 2-1 sobre Colombia. (Video: beIN Sports)

Alexis Sánchez se encargó de marcar el gol del 2-1 en el Chile vs. Colombia, por las Eliminatorias Qatar 2022. El ‘Niño Maravilla’ no apareció mucho en el partido, pero en una sola jugada, puso en evidencia toda su categoría.

Sobre los 41 minutos del primer tiempo, Alexis Sánchez aprovechó un error de Juan Cuadrado y demostró su clase, para darle la remontada a la ‘Roja’, en el marco de la segunda jornada del torneo de selecciones.

El gol llegó producto de la gran reacción de Chile, luego de que Jefferson Lerma (7′) adelante a Colombia. Arturo Vidal (38′), vía penal, marcó el gol del empate transitorio en el Estadio Nacional de Santiago.

Tras la polémica derrota sufrida ante Uruguay por 2-1 en Montevideo, Chile busca este martes quedarse con los tres puntos de local en su compromiso ante la selección de Colombia, que llega pletórica a Santiago tras su contundente victoria contra Venezuela por 3-0.

El inicio de las clasificatorias suramericanas al Mundial de Qatar 2022 no ha sido un inicio fácil para el plantel dirigido por Reinaldo Rueda, con multitud de lesiones y esa primera derrota, consumada en los minutos del descuento.