MDN
Chivas
Redacción EC

no pudo con Juárez por la jornada 3 del Apertura de y solo rescató un punto como local en el estadio Estadio Omnilife. El Rebaño se vio en aprietos por el rival que fue dispuesto a quedarse con los puntos y lo pudo conseguir, pero sobre el final una desconcentración le costó la victoria.

MIRA: Partidos de hoy, 7 de agosto: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Chivas de Guadalajara se vio sorprendió por el doblete de Gabriel Matías Fernández (10′, 51′ de penal) y tuvo cuesta arriba el partido en dos ocasiones. Sin embargo, los tantos de Ángel Zaldívar (15′) y José de Jesús Godínez (89′) le bastaron para empatar 2-2 y llegar a los 4 puntos. Mientras que el rival se vio complicado y quedó relegado a la zona baja de la tabla de posiciones de la Liga MX.

Chivas vs. Juárez: alineaciones confirmadas

EN VIVO | Chivas - Juárez en directo online

Chivas vs. Juárez: horarios del partido y canales

  • México - 5:00 p.m. - Marca Claro, Claro Sports, BlimTV, Afizzionados e IZZI
  • Perú - 5:00 p.m.
  • Ecuador - 5:00 p.m.
  • Colombia - 5:00 p.m.
  • Bolivia - 6:00 p.m.
  • Venezuela - 6:00 p.m.
  • Paraguay - 6:00 p.m.
  • Chile -6:00 p.m.
  • Argentina - 7:00 p.m.
  • Uruguay - 7:00 p.m.
  • Brasil - 7:00 p.m.
  • España - 0:00 (domingo 8 de agosto)

Chivas vs. Juárez: previa

El ‘Rebaño empezó su camino en el certamen, con una sorpresiva derrota a manos de Atlético San Luis y se recuperó con un triunfo a domicilio ante Puebla.

Tras esos resultados, Chivas marcha en la décima posición, con tres puntos, tres por debajo de Toluca y Mazatlán, los únicos dos cuadros que ganaron sus dos primeros cotejos y que están en la parte alta de la tabla.

Para este compromiso, Chivas podrá contar con el defensa Gilberto Sepúlveda, quien se incorporó a los trabajos recientemente tras su participación con la selección mexicana en la Copa Oro.

“Un gusto regresar, ahora sigue pensar en el segundo triunfo este fin de semana”, fue el mensaje de motivación que compartió el futbolista en redes sociales.

Uriel Antuna, Ricardo Angulo, Fernando Beltrán y Alexis Vega seguirán sin estar disponibles para el entrenador Víctor Manuel Vucetich. Dichos elementos integraron el combinado olímpico que consiguió el bronce en Tokio 2020.

Juárez, por su parte, no sabe de triunfos en lo que va del torneo. De la mano del experimentado ‘Tuca’ Ferretti, los Bravos’ cayeron ante Toluca y Atlas y querrán dar la sorpresa en tierras tapatías.

MÁS EN DT...


Contenido sugerido

Contenido GEC