Chivas de Guadalajara igualó 1-1 ante Cruz Azul por segunda fecha de Liga MX. (Foto: Chivas)

Rodolfo Pizarro se puso el traje de figura al anotar un soberbio gol en la segunda parte y el campeón reinante Chivas remontó para igualar el sábado 1-1 ante Cruz Azul, por la segunda fecha del torneo Apertura mexicano.

Rafael Baca
adelantó a la "Máquina" a los 31 minutos antes de que Pizarro consiguiera el tanto de la igualdad a los 63, en una jugada en la que se quitó a dos jugadores dentro del área antes de convertir con tiro por el ángulo izquierdo del portero Jesús Corona.

Chivas, que jugó los últimos 20 minutos con 10 hombres por la expulsión de Edwin Hernández, igualó por segundo encuentro en el torneo y con sus dos puntos se coloca en el noveno puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha.

Cruz Azul, que inició ganando en Tijuana, tiene cuatro puntos y marcha tercero.

En su estadio, el Azul de la ciudad de México, los celestes de Jémez tratarán de sacar provecho de la condición de local para mantener su actuación perfecta ante un Guadalajara hambriento de triunfo.

El pasado fin de semana el español Édgar Méndez convirtió dos goles y Cruz Azul derrotó 0-2 al Tijuana, inicio perfecto de temporada para Jémez que en el pasado Clausura 2017 le dio identidad al equipo, pero no lo pudo clasificar a la liguilla de los ocho mejores.

Guadalajara empató sin goles en su estadio contra Toluca y buscará su primer triunfo este sábado para lo cual necesitará mantenerse bien plantado en defensa, que sus volantes marquen diferencia sobre los rivales y sus delanteros salgan sean efectivos en ataque.