Redacción EC

no pudo ante Cincinnati y cayó en condición de visitante por la . Durante la primera etapa del partido, el conjunto de la Liga MX abrió el marcador a su favor pero los locales supieron despertar de la caída momentánea. Brandon Vázquez, Harris y Kubo serían quienes remonten el resultado a su favor.

Ahora, los dirigidos por Cadena deberán mentalizarse por su próximo partido ante Cruz Azul por la Liga MX este 1 de octubre.

Con la Liga MX y la MLS en un breve receso por la actividades de la selecciones en fecha FIFA, Chivas y Cincinnati se verán las caras en Ohio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el TQL Stadium.

A QUÉ HORA JUEGAN LAS CHIVAS VS. CINCINNATI

Perú, México, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 7:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 8:00 p.m.

España: 1:00 a.m. (jueves 22 de septiembre)

QUÉ CANAL TRASNMITE CHIVAS VS. CINCINNATI, JUEGO POR LEAGUES CUP

El Chivas vs. Cincinnati será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el TQL Stadium y será transmitido en México, por TUDN, TUDN En Vivo y Blim TV, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN.com, TUDN App, Univision NOW, TUDN USA y UniMás.

ASÍ LLEGAN LAS CHIVAS Y CINCINNATI AL PARTIDO

Después de estar siete partidos invicto, Chivas tropezó dos fechas seguidas en la liga mexicana y cayó a manos de Tigres y América. Producto de ello, el ‘Rebaño Sagrado’ quedó sin chances matemáticas de avanzar a la liguilla de manera directa.

A estas altura del campeonato azteca, el elenco tapatío es séptimo con veintidós puntos y deberá disputar un repechaje para intentar meterse en los cuartos de final del Apertura.

Para este compromiso frente a Cincinnati, Chivas tendrá una serie de bajas, incluida de la del delantero Santiago Ormeño, convocado por Perú para los amistosos ante México y El Salvador.

Además de ‘Ormedeus’, el entrenador Ricardo Cadena tampoco podrá contar con Alexis Vega, Roberto Alvarado y Fernando Beltrán, citados por Gerardo Martino en México.

Al frente estará Cincinnati, que viene de ganar 2-1 a domicilio a Real Salt Lake y que lucha por acceder a los playoffs de la MLS. Actualmente, ‘The Orange and Blue’ marcha en el sexto casillero de la Conferencia Este, con 45 unidades.

DÓNDE JUEGA CHIVAS VS. CINCINNATI HOY

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más