Chivas se enfrenta a Juárez por la Liga MX. (Foto: AP/Composición)

vs. EN VIVO TUDN: se enfrentarán este miércoles 9 de febrero desde las 7:00 p. m. (hora mexicana) y 8:00 p. m. (hora peruana) por la fecha 4 del Torneo Clausura 2022 de la . El partido también será transmitido por , Afizzionados y , mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles al instante, a través de este minuto a minuto.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Olímpico Benito Juárez y el árbitro Brian Omar González Veles será el encargado de impartir justicia. Luego de las tres primeras jornadas, Juárez se ubica en la séptima casilla, con seis puntos; en tanto que Chivas de Guadalajara está en el puesto 11, sumando cuatro unidades.

¿A qué hora ver partido Chivas vs. Juárez?

Paraguay – 10.00 p. m.

Portugal – 1.00 a. m. (jueves 10 de febrero)

Inglaterra – 1.00 a. m. (jueves 10 de febrero)

Italia – 2.00 a. m. (jueves 10 de febrero)

España – 2.00 a. m. (jueves 10 de febrero)

¿En qué canal ver partido Chivas vs. Juárez?

Argentina: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Argentina

Chile: directvsports.com, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Sports App

Colombia: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Ecuador, directvsports.com

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TUDN En Vivo, Afizzionados, TUDN, Blim TV

Perú: directvsports.com, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Sports App

Estados Unidos: TUDNxtra, Univision NOW, TUDN USA, Univision, TUDN.com, TUDN App

Uruguay: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Uruguay, directvsports.com

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App, directvsports.com

El ‘Rebaño’ ilusionó a todos sus hinchas con la goleada 3-0 sobre Mazatlán en el debut del Torneo Clausura, pero las cosas no salieron bien en la siguientes presentaciones. En la segunda fecha, los dirigidos por Marcelo Michel Leaño cayeron en su visita a Pachuca (2-1) y luego, en el tercer cotejo, solo igualaron en casa ante Querétaro (1-1).

Durante los dos últimos encuentros, Chivas demostró una gran deficiencia en la ofensiva, puesto que generaban varias ocasiones de peligro y faltó precisión. Ángel Zaldívar, pese a que ya suma dos anotaciones este año, necesita seguir mejorando su promedio para ayudar a la entidad deportiva a escalar en la tabla de posiciones.

La presencia de Roberto Alvarado, Alexis Vega y Jesús Angulo también serán vitales para que el club pueda regresar a la senda del triunfo. Por otro lado, el delantero José Juan Macías no se encuentra bien físicamente, luego de su vuelta desde el Getafe de España, y no sumará minutos.

En tienda del Juárez, las circunstancias son opuestas, considerando que el equipo mantiene solidez e inteligencia para robar puntos. La experiencia del entrenador Ricardo Ferretti ha sido clave en la institución y ahora pretende mantener el nivel futbolístico jugando en casa.

En la fecha inicial de la Liga MX, los ‘Bravos’ se impusieron de locales por 2-1 sobre Necaxa y recién volverán a actuar en esa condición. La motivación en el plantel está al tope, en especial por la agónica victoria en el duelo pasado: derrotaron de visita por 1-0 al Atlético San Luis, con gol de penal de Leite (82′).

Chivas vs. Juárez: historial de partidos

Desde el 2016, los partidos Chivas vs. Juárez se desarrollaron en 10 ocasiones, dejando estadísticas favorables para el ‘Rebaño’: obtuvo siete triunfos. Por su parte, los ‘Bravos’ ganaron dos veces y empataron en una ocasión.

07-08-2021: Chivas Guadalajara 2-2 Juárez - Liga MX

30-01-2021: Chivas Guadalajara 1-2 Juárez - Liga MX

12-08-2020: Juárez 0-2 Chivas Guadalajara - Liga MX

11-01-2020: Chivas Guadalajara 2-0 Juárez - Liga MX

27-10-2019: Juárez 1-2 Chivas Guadalajara - Liga MX

09-08-2017: Juárez 0-1 Chivas Guadalajara - Copa MX

02-08-2017: Chivas Guadalajara 4-2 Juárez - Copa MX

15-03-2017: Chivas Guadalajara 3-2 Juárez - Copa MX