Redacción EC

En Estados Unidos iniciará el Soccer Champions Tour 2022 con un emocionante partido entre vs. . El equipo de la Liga MX y la Serie A medirán fuerzas en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Se espera que el peruano Santiago Ormeño, flamante refuerzo del ‘Rebaño Sagrado’, debute en la institución de Guadalajara.

¿CUÁNDO JUEGAN CHIVAS VS. JUVENTUS?

El partido entre ambas escuadras está programado para este viernes 22 de julio del 2022.

CHIVAS DE GUADALAJARA VS. JUVENTUS: HORARIO

  • Perú, Colombia, Ecuador y México - 10:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Estados Unidos - 11:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil - 12:00 a.m. (sábado 23)

CANAL PARA VER CHIVAS - JUVENTUS 2022

En México se podrá seguir la transmisión a través de las señales de SKY Sports y Blue to Go. Asimismo, en Sudamérica se podrá ver vía DIRECTV Sports y en Estados Unidos por FOX Sports.

CHIVAS VS. JUVENTUS: POSIBLES ALINEACIONES

  • Chivas: Miguel Giménez, Hiram Mier, Carlos Cisneros, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas, Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Fernando González, José González, Roberto Alvarado, Alexis Vega.
  • Juventus: Mattía Perin, Federico Gatti, Daniele Rugani, Leonardo Bonucci, Luca Pellegrini, Weston McKennie, Adrien Rabiot, Paul Pogba, Marley Aké, Aaron Ramsey, Moise Kean.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más