Chivas vs. Monterrey EN VIVO ONLINE vía Televisa: Sigue el minuto a minuto del juego por Liga MX. | Foto: EFE

El delantero colombiano Dorlan Pabón firmó un doblete para ayudar a Monterrey para mantener el paso invicto con un triunfo 2-0 sobre Chivas.

Pabón marcó el primer tanto del encuentro en el primer minuto y luego agregó una anotación a los 88 para los Rayados, que ganaron por tercera ocasión en sus últimos cuatro partidos.

Monterrey acumula 21 puntos y se mantiene segundo de la tabla. Chivas permanece con 14 unidades y es cuarto.

Chivas vs. Monterrey: Alineaciones

Chivas vs. Monterrey: Incidencias

Chivas y Monterrey se enfrentarán en otro de los duelos que se presume que será muy atractivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

Chile - 12:00 a.m. (domingo 3 de marzo)
Argentina - 12:00 a.m. (domingo 3 de marzo)
Uruguay - 12:00 a.m. (domingo 3 de marzo)
Paraguay - 12:00 a.m. (domingo 3 de marzo)
España - 4:00 a.m. (domingo 3 de marzo)

Chivas buscará mantenerse en la zona de clasificación a la liguilla final por el título. El 'Rebaño Sagrado' tiene apenas una victoria en sus últimas cinco presentaciones, pero aún así está en el cuarto casillero con 14 puntos.

Chivas vs. Monterrey: se miden por fecha 9 del Clausura de Liga MX. (Foto: Chivas)

"El equipo está muy motivado y muy consciente de lo que se está jugando en Liga y en Copa, este sábado tenemos un partido muy importante, complicado, ellos tienen buenos jugadores, pero queremos seguir siendo fuertes en casa para sumar otros 3 puntos", afirmó en la previa el defensor de Chivas, Hiram Mier.

Monterrey, por su parte, viene de asegurar su presencia en cuartos de final de la Concachampions luego de eliminar a Alianza FC de El Salvador. Los 'Rayados', en la Liga MX, están en el segundo lugar con 18 unidades, una menos que el líder Tigres, que recibirá a Pachuca.