Golazo de Luke Shaw en el Manchester City vs. Manchester United | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el derbi entre  vs.  por la fecha 27 de la . El lateral zurdo de los ‘Red Devils’ se lució con un golazo y amplió la ventaja de su equipo en el Etihad Stadium.

MIRA: Manchester City vs. Manchester United: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Premier League

Tras temprano gol de penal anotado por Bruno Fernandes de penal, Manchester United cuidó su ventaja exitosamente en el resto del primer tiempo y volvió a sorprender en el inicio de la segunda parte.

En apenas cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Luke Shaw protagonizó una gran carrera desde su campo hasta el área rival, donde combinó con Marcus Rashford.

El atacante inglés le devolvió el balón al lateral zurdo y este disparó perfectamente para vencer al portero Ederson Moraes y celebrar el 2-0 del partido.