El argentino Julio Furch se encargó de abrir el marcador a favor de Santos Laguna en su visita ante Club León por la jornada 7 del Torneo Apertura en la Liga MX. (Foto: captura de video)

Un remate al arco de Club León fue interceptado por la mano de Pedro Aquino y el árbitro Luis Enrique Santander, tras consultar en el VAR, no dudó en sancionar la pena máxima a favor de Santos Laguna.

Esto ocurrió a los 11 minutos de juego y un minuto después fue ejecutado de gran forma por el goleador argentino Julio Furch para decretar el 1-0.

Mira la gran definición de Furch

Club León vs. Santos Laguna: Julio Furch anotó de penal, tras mano de Pedro Aquino | VIDEO

El mediocampista peruano, Aquino, fue amonestado tras esta jugada, que adujo fue completamente involuntaria ante el juez del encuentro..