Redacción EC

Partidazo por la fecha 33 del : empató con 0-0 en el Monumental y deberá esperar a la última fecha del torneo para definir su futuro. El ‘Cacique’ no pudo con los ‘Mineros’ y no pasó de la igualdad sin goles. En la última fecha se enfrentará O’Higgins este sábado desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

MIRA: Vía TNT Sports EN VIVO: Colo Colo vs. Cobresal en directo gratis online
MIRA: ▶TNT Sports EN DIRECTO, Coquimbo Unido vs. Everton EN VIVO: juegan por el Campeonato Nacional de Chile

Transmisión minuto a minuto del Colo Colo vs. Cobresal

Colo Colo vs. Cobresal: alineaciones confirmadas

Horario para ver el Colo Colo vs Cobresal

  • Chile: 18:30 horas
  • Perú: 16:30 horas
  • Argentina: 18:30 horas
  • Colombia: 16:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • México: 15:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 16:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas
  • Bolivia: 17:30 horas
  • España: 22:30 horas

¿Qué canal transmite el Colo Colo vs. Cobresal?

TNT Sports 2 (reemplaza a CDF Premium)

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD)

TNT Sports HD (reemplaza a CDF HD)

  • VTR: 856 (HD)
  • DTV: 1633 (HD)
  • ENTEL: 242 (HD)
  • CLARO: 491 (HD)
  • GTD/TELSUR: 80 (HD)
  • MOVISTAR: 897 (HD)

Colo Colo vs. Cobresal: ¿Dónde ver la transmisión online?

Este jueves 11 de febrero, ELCOMERCIO.PE te traerá toda la información EN VIVO y EN DIRECTO online del partidazo entre Colo Colo y Cobresal por la jornada 33 del Campeonato Nacional 2020, partido en el que el Cacique intentará llevarse los 3 puntos para poder salir de la zona de promoción, pues en estos momentos jugaría los playoffs del descenso contra U de Concepción.

Posible formación de Colo Colo

Gustavo Quinteros presentará dos cambios respecto al duelo ante Deportes Iquique. El primero de ellos es el ingreso de Leonardo Valencia en reemplazo de Matías Fernández, pues el experimentado volante chileno no ha venido demostrando un buen desempeño y Valencia le da mayor movilidad al centro del campo colo colino. Además, Gabriel Suazo volverá a ser titular y Ronald de la Fuente irá a la banca.

Así formaría Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Julio Barroso, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Carlos Carmona, César Fuentes, Leonardo Valencia; Pablo Solari, Iván Morales y Pablo Mouche.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...