El arquero que defendió anteriormente al conjunto ‘albo’, envió un mensaje de aliento a los jugadores del ‘cacique’ que definirán hoy su permanencia en primera división de Chile.
El arquero que defendió anteriormente al conjunto ‘albo’, envió un mensaje de aliento a los jugadores del ‘cacique’ que definirán hoy su permanencia en primera división de Chile.
Redacción EC

se enfrentará esta tarde ante por la permanencia en primera división de Chile. El conjunto comandado por Marcelo Espina tendrá la obligación de conseguir un triunfo para seguir su carrera en la máxima categoría del fútbol chileno; asimismo, uno de los referentes y queridos exjugadores del equipo ‘albo’, envió unas palabras de aliento.

MÁS: ▶Colo Colo - U. de Concepción EN VIVO GRATIS vía TNT Sports 2: juegan por la Promoción del Campeonato Nacional

Claudio Bravo, arquero de la Selección Chilena y Real Betis de España, no fue indiferente ante la situación que pasa en el conjunto sureño y utilizó sus redes sociales en donde refleja el amor incondicional que le sigue teniendo a Colo Colo.

“Por nuestra gente que ha desbordado los caminos, por quienes su única alegría es Colo Colo. No abandonen a nuestro pueblo, hagan el máximo esfuerzo. Vamos muchachos estamos con ustedes. Siempre positivos, hasta el último segundo. En la adversidad somos grandes ¡Vamos Colo Colo!”, señaló.

Por último, el encuentro está programado para las 18:00 (hora chilena) y 16:00 (hora peruana). El cotejo será arbitrado por Julio Bascuñán, réferi que en los últimos meses ha sido cuestionado por su nivel mostrado en el campo de juego.

Claudio Bravo envía arenga a Colo Colo antes de su duelo por la permanencia en primera división

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

¿Qué canal transmite el partido Colo Colo vs. U de Concepción?

TNT Sports 2 y TNT Sports HD son las señales encargadas de la transmisión del encuentro de Promoción entre Colo Colo vs. U de Concepción por el Campeonato Nacional 2020, partido que definirá al tercer descendido del fútbol chileno.

Colo Colo vs. U de Concepción: horario en el mundo

  • Chile: 18:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Estados Unidos (este): 16:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 13:00 horas
  • España: 22:00 horas

MÁS SOBRE COLO VS. U. DE CONCEPCIÓN