FINAL DEL PARTIDO Colo Colo empató sin goles ante Cobresal y sigue en zona de promoción. Todo se define en el último partido.

18:29 |

EN VIVO | Expulsan a Insaurralde por insultar al árbitro

18:26 |

EN VIVO | ¡HAY VAR POR PRESUNTA FALTA SOBRE FALCÓN!

18:22 |

90’ | ¡SE LO PIERDE MOUCHE! Nuevamente el argentino se falla el gol para Colo Colo

18:19 |

EN VIVO | Empata Audax Italiano ante Iquique y Colo Colo vuelve a zona de promoción por el descenso.

18:16 |

EN VIVO | Cinco minutos finales en todos los campos.

18:14 |

EN VIVO | Coquimbo Unido 3-0 Everton en directo

18:12 |

EN VIVO | De mantenerse estos resultados, Audax Italiano y U de Concepción jugarían el partido por la promoción. Colo Colo se salva del descenso, por ahora.

18:11 |

80’ | ¡SE LO PIERDE MOUCHE! El argentino se la pierde y pudo ser el 1-0 para Colo Colo

18:10 |

EN VIVO | Coquimbo Unido gana 2 a 0 ante Everton

18:10 |

EN VIVO | ¡GOOOOL DE DEPORTES IQUIQUE! Gol de Matías Donoso y pone a temblar a Colo Colo en la tabla.

18:08 |

77’ | Jorquera detiene un remate de Bolados

18:04 |

75’ | Cabezazo de Parraguez que casi culmina en gol

18:04 |

75’ | Han transcurrido 30 minutos del segundo tiempo y Colo Colo no consigue el gol que le de la tranquilidad en la tabla.

17:59 |

EN VIVO | ¡FALLÓ AUDAX ITALIANO!

17:57 |

EN VIVO | El VAR ratifica el penal a favor de Audax.

17:54 |

EN VIVO | Penal a favor de Audax Italiano ante Iquique. Atentos todos los hinchas de Colo Colo.

17:52 |

62’ | ¡SOLOOOO! Reynero se la pierde solo ante Cortés y Cobresal pierde una gran chance para ponerse en ventaja.

17:48 |

56’ | Ingresa Matías Fernández y sale Leonardo Valencia.

17:46 |

55’ | Nueva llegada de Colo Colo pero no logran concretar la opción de gol.

17:42 |

52’ | Se escuchan fuegos artificiales de los hinchas de Colo Colo que se encuentran a las afueras del Monumental.

17:40 |

50’ | ¡CERCA COLO COLO! Mouche muy cerca de marcar el primero pero el portero Requena contiene el balón.

17:39 |

EN VIVO | Sigue aquí la transmisión del segundo tiempo

17:16 |

45+1’ | FINAL DEL PRIMER TIEMPO Colo Colo y Cobresal empatan sin goles en el Monumental.

17:14 |

44’ | Falta de Barroso contra Gaete.

17:13 |

43’ | Lateral para Cobresal luego de un ataque colo colino.

17:11 |

41’ | ¡CASI DE COBRESAL! Centro rasante tras una combinación de Reyneros y Gaete que nadie logra impactar.

17:09 |

40’ | Cinco minutos finales en el Colo Colo vs. Cobresal

17:05 |

35’ | Las acciones se emparejan en estos minutos finales del primer tiempo. Cobresal aún sigue teniendo las más claras.

17:02 |

30’ | Solari y Ragusa sufren un fuerte choque.

16:59 |

28’ | Colo Colo intenta por las bandas pero no genera peligro.

16:56 |

24’ | Reclamos desde Colo Colo contra el árbitro por no atender la falta contra Solari

16:55 |

23’ | Pablo Solari de Colo Colo queda sentido tras un pisotón de Jorquera.

16:47 |

16’ | Colo Colo no ha tenido ni una sola clara opción de gol. Por ahora, Cobresal es el que aprovecha la velocidad de sus delanteros para generar peligro.

16:43 |

11’ | Balón filtrado para Gaete que acaba en las manos de Brayan Cortés. Todo sigue igualado en el Colo Colo vs. Cobresal.

16:40 |

EN VIVO | Coquimbo Unido vence 1-0 a Everton

16:39 |

EN VIVO | Santiago Wanderers vence 1-0 a U de Concepción.

16:39 |

8’ | Requena se queda con el balón tras un centro de Mouche.

16:34 |

3’ | Solari, extremo de Colo Colo, es el hombre con mayor movilidad en el cuadro local.

16:33 |

2’ | Llegada de Morales que no puede impactar el balón. Es la primera de Colo Colo.

16:32 |

1’ | Tiro libre a favor de Cobresal que arrancó mejor parado en este primer tiempo.

16:31 |

EN VIVO | Arrancó el partido en el Monumental. Colo Colo y Cobresal ya juegan el partidazo clave por el descenso para el Cacique.

16:29 |

¡TODO LISTO EN EL MONUMENTAL! Sigue la transmisión minuto a minuto del duelo entre Colo Colo y Cobresal.

12:47 | Posible formación de Colo Colo

Así formaría Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Julio Barroso, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Carlos Carmona, César Fuentes, Leonardo Valencia; Pablo Solari, Iván Morales y Pablo Mouche.

12:39 | ¿Cuáles son las señales de TNT Sports HD?

MOVISTAR: 897 (HD)

12:38 | ¿Cuáles son las señales de TNT Sports 2?

TU VES: 504 (SD)

11:34 | ¿Qué canal transmitirá el Colo Colo vs. Cobresal?

Como se sabe, TNT Sports es el canal oficial del Campeonato Nacional de Chile. Eso sí, los partidos se transmiten en sus señales TNT Sports 2 (que reemplaza a CDF Premium) y TNT Sports HD (que reemplaza a CDF HD).

España: 22:30 horas

11:32 | ¿A qué hora empieza el partido entre Colo Colo y Cobresal?

La transmisión en el territorio chileno empezará desde las 18:30 horas, por lo que deberás estar atento al pitazo inicial.

Así llega Cobresal
Por su parte, Cobresal buscará mantenerse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2021 y debe obtener una victoria, pues en la mitad de la tabla todo anda bastante apretado.

11:26 | Así llega Colo Colo al duelo ante Cobresal

En la última fecha del Campeonato Nacional 2020, el Cacique empató sin goles ante Deportes Iquique, un partido nada complicado para el popular que se salvó en un par de ocasiones gracias a dos goles anulados por el VAR. Deben salir de la zona de promoción, pues en estos momentos estarían jugando los playoffs ante U de Concepción.