Colo Colo no pudo derrotar en casa a un ordenado O'Higgins, y se conformó con el empate. Mazzola adelantó para la visita y Zaldivia igualó para el cacique. (Foto: Colo Colo)

y O'Higgins igualaron 1-1 por la cuarta jornada del torneo chileno que se jugó en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago.

La visita adelantó en el marcador, con anotación de Nicolás Mazzola que recibió el balón de Nicolás Oroz y fusiló al portero cacique Agustín Orión a los 34 de la primera mitad.

Colo Colo nunca encontró su juego en la primera mitad y se iría al descanso abajo en el marcador.

Para el complemento hubo mejora en los blancos, pero sufrieron más de la cuenta para alcanzar la igualdad en el marcador. A los 81 minutos de juego Matías Zaldivia marcó a la salida del golero Miguel Pinto. El marcador no se movería más.

RESUMEN DEL PARTIDO:

Guede, entrenador del cacique comentó al finalizar el encuentro: "Hay que dividirlo en dos partes. La primera parte no me gustó, la segunda me gustó. En el segundo tiempo fuimos a por el partido. En el primero los dejamos venir demasiado".

El equipo que dirige el argentino Pablo Guede tratará de reponerse de la derrota del fin de semana pasado ante el Palestino (2-1) para no perder comba en el campeonato local y llegar con buen pie a la cita de la Libertadores.

El Colo Colo ocupa el cuarto lugar en la clasificación con seis puntos, los mismos que el O'Higgins, que es tercero gracias a una mejor diferencia de goles.

Guede, técnico de Colo Colo, tendrá la ausencia del zaguero argentino Julio Barroso, que el lunes pasado pasó por el quirófano para solucionar una lesión lumbar y estará unos veinte días de baja.

Colo Colo se encuentra cuarto en la taba de posiciones del torneo chileno con seis puntos. Suma dos victorias y una derrota.