Colo Colo no pudo ante Huachipato por la jornada 4 del Campeonato Nacional del Chile. (Foto: Huachipato )
Colo Colo no pudo ante Huachipato por la jornada 4 del Campeonato Nacional del Chile. (Foto: Huachipato )
Redacción EC

cayó por la mínima diferencia ante este domingo 27 de febrero por la cuarta fecha del en el estadio CAP. Walter Mazzanti anotó el único gol del partido a los 80 minutos.

Colo Colo 0-1 Huachipato

¿Cuándo y dónde juegan Colo Colo vs. Huachipato?

El duelo por la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Chile entre Colo Colo vs. Huachipato se jugará este domingo 27 de febrero en el Estadio CAP, en Talcahuano.

¿Qué canal transmitirá el partido Colo Colo vs. Huachipato?

El partido será transmitido en vivo por TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Si quieres seguir el partido desde tu móvil, Estadio TNT es una opción o también podrás conocer todas las incidencias vía El Comercio.

Colo Colo vs. Huachipato: horarios del partido

  • Perú – 10:00 horas
  • Colombia – 10:00 horas
  • Ecuador – 10:00 horas
  • México – 10:00 horas
  • Venezuela – 12:00 p.m.
  • Bolivia – 12:00 p.m.
  • Chile – 12:00 p.m.
  • Paraguay – 12:00 p.m.
  • Argentina – 13:00 p.m.

Colo Colo vs. Huachipato: Últimos resultados

Colo Colo

  • 19/02/22 | Primera División de Chile | Colo Colo 1-1 Audax
  • 13/02/22 | Primera División de Chile | La Serena 1-1 Colo Colo
  • 06/02/22 | Primera División de Chile | Colo Colo 2-0 Everton
  • 23/01/22 | Primera División de Chile | Católica 0-2 Colo Colo
  • 17/01/22 | Torneo de Verano | Boca 2-0 Colo Colo

Huachipato

  • 18/02/22 | Primera División de Chile | O’Higgins 1-1 Huachipato
  • 12/02/22 | Primera División de Chile | Huachipato 2-1 Audax
  • 07/02/22 | Primera División de Chile | Curicó Unidos 4-0 Huachipato
  • 26/01/22 | Primera División de Chile | Huachipato 1-0 Copiapó
  • 22/01/ 22 | Primera División de Chile | Copiapó 2-3 Huachipato

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más