Colo Colo empató 1-1 ante Huachipato en cotejo por la fecha 9° del fútbol de Chile | VIDEO. (Foto: Twitter Colo Colo)

Con gol de Sepúlveda sobre el final, Huachipato consiguió igualar 1-1 el partido ante Colo Colo en el Estadio CAP de Talcahuano y válido por la novena fecha del Campeonato Nacional de Chile. Abrió el marcador para los 'Albos' Paredes de penal.

►

El duelo entre Colo Colo y Huachipato supuso un reñido partido entre dos los clubes que ocupan la mitad de la tabla general del fútbol chileno. El Cacique siempre estuvo un paso adelante, pero los negriazules supieron reponerse sobre el final e igualar el partido.

La primera emoción importante de la tarde llegó gracias al gol de Esteban Paredes a los 81' de penal. Colo Colo se puso adelante, pero Huachipato igualó gracias al tanto de Claudio Sepúlveda a los 95' del partido.

Tras el resultado, Colo Colo está cuarto con 17 puntos y Huachipato séptimo con 11 unidades. El Cacique chocará ante Antofagasta por la décima fecha, mientras que Huachipato lo hará ante Curicó Unido.

Colo Colo empató 1-1 ante Huachipato en cotejo por la fecha 9° del fútbol de Chile | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

Huachipato vs. Colo Colo: Alineaciones

Huachipato vs. Colo Colo: Incidencias

Colo Colo visita este sábado al Huachipato por la novena fecha del Campeonato Nacional de Chile. (Foto: Facebook Colo Colo)

Este choque será transmitido por la señal de CDF HD y CDF Premium en territorio chileno.

Colo Colo visita este sábado al Huachipato con la consigna de alcanzar un triunfo que lo mantenga en los puestos altos de la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El 'Cacique', que dirige Mario Salas y que cuenta con el uruguayo-peruano Gabriel Costa en sus filas, va por una nueva victoria en el fútbol chileno y así mejorar el actual cuarto puesto que ocupa.

Colo Colo viene de derrotar al O'Higgins por 3-2, con un gol olímpico de Costa, y gracias a ello alcanzó las 16 unidades, colocándose a 3 del líder Universidad Católica.

Huachipato, del entrenador Nicolás Larcamón, cayó la fecha anterior en campo del Unión La Calera (2-1) y marcha actualmente en la octava posición con 10 puntos.

Huachipato vs. Colo Colo - horarios en el mundo

16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas en Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Huachipato vs. Colo Colo - alineaciones probables

Huachipato: Y. Urra, J. Rojas, F. Pereyra, C. Valenzuela, C. Sepúlveda, J. Bizama, N. Baeza, J. Urzúa, C. Martínez, A. Blondell, F. Barrientos. DT: Nicolás Larcamón.

Colo Colo: B. Cortés, J. Barroso, M. Zaldivia, F. Campos, C. Gutiérrez, G. Suazo, J. Valdivia, E. Pavez, Gabriel Costa, P. Mouche, E. Paredes. DT: Mario Salas.