Colo Colo vs. La Calera: mira el golazo de Ignacio Jara para el empate del ‘Cacique’ | VIDEO

Colo Colo consiguió el empate en el Estadio Monumental David Arellano frente a U. La Calera por el Campeonato Nacional de Chile. A los 73′, Gonzalo Jara convirtió el 1-1 con un espectacular remate que dejó sin respuesta al portero del cuadro rival.

venció 2-1 a por la jornada 26 del en el estadio Monumental David Arellano. Con este resultado, el ‘Cacique’ sacó ventaja de cuatro puntos sobre Deportes Iquique en la parte baja de la tabla.

El duelo estuvo muy parejo de principio a fin; sin embargo, comenzó muy bien para el cuadro visitante. A los 33′, la mala defensa del ‘Cacique’ le permitió a Jeisson Vargas convertir el 1-0 con un gran remate cruzado.

No obstante, Colo Colo no claudicó y salió con una nueva mentalidad para la segunda mitad. A los 73′, Gonzalo Jara convirtió el 1-1 con un espectacular remate que dejó sin respuesta al portero del cuadro rival.

No contentos con ello, Colo Colo consiguió darle vuelta al marcador y asegurar la victoria a siete minutos del final: César Fuentes consiguió el 2-1 que le dio los tres puntos a Colo Colo.