Colo Colo derrotó a La Serena por el fútbol chileno.
Colo Colo derrotó a La Serena por el fútbol chileno.
/ Colo Colo
Redacción EC

derrotó 3-0 a La Serena por la jornada 17 del Campeonato Nacional de Chile. Con anotaciones de Juan Martín Lucero (2′), Pablo Solari (15′) y Gabriel Costa (24′ de penal), el ‘Cacique’ se llevó la victoria y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 33 puntos.

COLO COLO 3-0 LA SERENA

Tras la eliminación de la Copa Sudamericana, Colo Colo retomará la actividad en la liga chilena, cuando reciba a La Serena en Santiago de Chile. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental David Arellano.

COLO COLO VS. LA SERENA: HORARIOS

Perú, México, Colombia y Ecuador: 4:30 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 5:30 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 6:30 p.m.

España: 11:30 p.m.

COLO COLO VS. LA SERENA: CANAL TV

El Colo Colo vs. La Serena será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga chilena. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental David Arellano y será transmitido para Chile, por Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, TNT Sports HD y TNT Sports 2, mientras que en Brasil, los canales con los derechos son Estadio TNT Sports y GUIGO.

PREVIA DEL PARTIDO

Con el uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa, el ‘Cacique’ buscará reencontrarse con el triunfo, después de la derrota (4-1) a manos de Internacional en Porto Alegre, que lo dejó fuera de la Copa Sudamericana en la instancia de octavos de final.

El elenco albo intentará sumar de a tres en la competencia doméstica, después de los tres empates consecutivos frente a O’Higgins, Ñublense y Everton.

En la tabla, Colo Colo es el líder con 30 puntos y el objetivo no es otro que ganar para consolidarse en la cima. De paso, el cuadro colocolino podría aumentar la ventaja sobre sus más cercanos perseguidores, Curicó Unido (29), Ñublense (29) y Unión Española (29).

“Tenemos que cambiar muchos jugadores, posiciones y eso lo hace complicado, pero uno confía en que vamos a poder hacer un buen partido superando futbolísticamente a La Serena. Será un partido duro, cerrado”, advirtió el entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros, en la antesala.

Colo Colo no podrá contar para este desafío con los lesionados Emiliano Amor, César Fuentes y Óscar Opazo y tampoco estarán disponibles Jeyson Rojas y Esteban Pavez, quienes deberán cumplir su fecha de suspensión.

Al frente estará La Serena (13° con 17 unidades), que está invicto en sus últimas cuatro presentaciones y que viene de conseguir dos victorias al hilo, a costa de Audax Italiano y O’Higgins.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más